新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

人民网评:坚决拥护中央派出调查组

2020年02月07日20:14  来源:人民网-观点频道

5034

  据中央纪委国家监委网站发布消息,经中央批准,国家监察委员会决定派出调查组赴湖北省武汉市,就群众反映的涉及李文亮医生的有关问题作全面调查。

  民有所呼,我有所应。从人民“刷屏”聚焦,到中央作出上述决定,不到半天时间。中央果断派出高层次调查组,足见对此事的高度重视。全面调查、还原真相,一查到底、绝不姑息,这是人民群众的殷切期待,也是中央发出的强烈信号。

  人心是最大的政治,共识是奋进的动力。对于群众普遍关心的问题,只有厘清事实,回应关切,才能解开思想上的疙瘩,汇聚共克时艰的民意。对于工作中确实存在的问题,只有找准病灶,对症下药,才能扫清前进中的障碍,形成攻坚克难的动力。

  我们坚信,经过中央调查组的深入调查,该澄清的澄清,该问责的问责,一定能给人民群众一个满意的答复,一个经得起事实和历史检验的答复。

  眼下,抗击疫情正处于关键阶段,全社会都在全力以赴。逝者已矣,生者奋进。我们唯有众志成城,团结“战疫”,打赢这场没有硝烟的战争,才能让流过的血汗没有白流,让付出的代价没有白付。

  

文章关键词:调查组 中央纪委 拥护 刷屏 人民群众 病灶 问责 医生 厘清 此事 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有