新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

心在一起!今夜各地亮灯 为武汉加油

2020年02月08日23:41  来源:人民日报

5034

  元宵战疫,团圆有时!今晚,元宵夜,全国多地地标亮灯,为武汉加油。图为天津海河夜景。(来源:人民日报客户端综合)(来源:人民日报客户端综合)

  元宵战疫,团圆有时!今晚,元宵夜,全国多地地标亮灯,为武汉加油。图为深圳夜景。(来源:人民日报客户端综合)

  元宵战疫,团圆有时!今晚,元宵夜,全国多地地标亮灯,为武汉加油。图为上海夜景。(来源:人民日报客户端综合)

  元宵战疫,团圆有时!今晚,元宵夜,全国多地地标亮灯,为武汉加油。图为成都夜景。(来源:人民日报客户端综合)

  元宵战疫,团圆有时!今晚,元宵夜,全国多地地标亮灯,为武汉加油。图为杭州夜景。(来源:人民日报客户端综合)

  元宵战疫,团圆有时!今晚,元宵夜,全国多地地标亮灯,为武汉加油。图为西安夜景。(来源:人民日报客户端综合)

文章关键词:亮灯 元宵 客户端 夜景 地标 武汉 海河 来源 全国 深圳 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 世界最高楼亮灯打出"待在家里" 用十几种语言播放

    据悉,阿联酋发起了一项名为“待在家里,保证安全”的活动,鼓励民众不要离开家,除非有必要或出于工作原因。根据阿联酋卫生和预防部24日消息,该国累计确诊病例248例,治愈45例,死亡2例。

  • 为武汉打call,郑州地标再亮灯

    武汉加油,郑州加油,中国加油;长江黄河,武汉郑州!

  • 超燃!北京亮灯,向“最美逆行者”致敬

    西单邓伟/摄国瑞城刘平/摄新世界刘平/摄世贸天阶程功/摄 ”  所以,丁新民把“有事找我”几个字写在自己的防护帽上,耐心细致地讲解病毒传播有关知识帮患者消除恐惧、增强信心。

  • 战疫情特别报道 | 广东广州:30座LED屏亮灯 致敬“最美逆行者”

    从2月17日开始,广东广州中心城区的30座LED大屏投影出了多幅“最美逆行者”的照片,为奋战在湖北疫情一线的医务人员送上鼓励和祝福。夜幕降临、华灯初上,在广州市的广州塔、猎德大桥、海心沙等地标建筑的LED屏幕上,滚动投影出50多张医护人员摘下口罩的海报。

  • 河南信阳为武汉亮灯

    2月8日,信阳中乐百花酒店亮起武汉加油等字样(无人机照片)。当日是元宵节,河南省信阳市部分楼宇用亮灯的方式为武汉加油,为中国加油,为信阳加油。当日是元宵节,河南省信阳市部分楼宇用亮灯的方式为武汉加油,为中国加油,为信阳加油。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有