新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

微视频丨武汉,别怕!没有一个春天不会到来!

2020年02月14日19:43  来源:央视新闻客户端

5034

 

  在这个特殊的时期,有一些身影、一些话语、一些故事,给了我们战胜疫情的信心,让一起经历这场“战役”的我们仍有力量!

  武汉,别怕!

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!

文章关键词:视频 战役 一个 故事 武汉 疫情 话语 身影 信心 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 东湖评论:向白衣战士致敬 凝聚抗疫同心力

    这一个个抗疫感人故事展现的是医务工作者的责任担当。这一个个抗疫感人故事饱含的有医务人员的侠骨柔情。让我们众志成城,团结起来、守望相助、并肩前行,汇聚起同心同向的磅礴力量,就一定能够共克时艰、战胜疫情。

  • 战“疫”微视丨武汉江岸方舱医院:一场特殊的生日会

    今天上午,在武汉江岸方舱医院开展了一场别开生面的“病友生日会”。活动现场,通过视频连线家属、表演节目、赠送祝福、分享蛋糕和长寿面等方式,为出生在2月份的48位患者和当班医护人员共同庆祝生日。

  • 农业农村部:开展视频产销对接 组织批发市场采购滞销果蔬

    18日,国务院联防联控机制就“菜篮子”稳产保供工作情况举行新闻发布会。会上,农业农村部市场与信息化司副司长宋丹阳表示,针对部分产地农产品滞销售卖难,部分销地价格波动等问题,重点采取了四项措施。

  • 微视频丨母行千里儿担忧

    是舐犊情深,是过犹不及,也是儿行千里母担忧。啜泣,一场突如其来的长大,也就此开始,这一次,母行千里儿担忧。”  在噙着泪花的稚嫩脸蛋上,在令人心疼的懂事中,在义无反顾的转身和隐忍的回应里,我们读懂了,这种逆向而行的爱。

  • 线上招聘远程面试 央企确保招聘工作稳步推进

    (记者王宇鹏)今日上午,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会。国务院国资委宣传局局长、新闻发言人夏庆丰表示,后期需要春季招聘的中央企业,要确保招聘工作稳步推进。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有