新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

微视频丨武汉,别怕!没有一个春天不会到来!

2020年02月14日19:43  来源:央视新闻客户端

5034

 

  在这个特殊的时期,有一些身影、一些话语、一些故事,给了我们战胜疫情的信心,让一起经历这场“战役”的我们仍有力量!

  武汉,别怕!

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!

文章关键词:视频 战役 一个 故事 武汉 疫情 话语 身影 信心 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 环球同此凉热 ——迅速行动

    ”北京时间3月26日晚,在G20领导人应对新冠肺炎特别峰会上,中国国家主席习近平发出这样的呼吁。在这次特别峰会上,习近平主席和G20成员国领导人跨越不同时区,针对愈发严峻的全球疫情进行紧急沟通协调。

  • 战“疫”日记:看到消杀后的北三病区,我一个大男人都哭了!

    重症一组已无病人,但是组员们依然按时来到医院参加早交班,坚持站好最后一班岗。交班结束后,大家分头行动,有医疗任务的抓紧时间完成各项准备工作转运病人,没有医疗任务的人员连同保洁阿姨一起,打扫清洁病区。中午一觉醒来,工作群里护士长发了一段视频,向大家展示彻底消毒杀菌后的北三病区。

  • 自制每日疫情图 中国留学生成英国“网红” 英卫生部:赞!

    近日,一位在英国读书的中国留学生吴芃火了,原因是他在社交媒体上发布了自制的英国疫情数据增长图。从3月5日起,吴芃根据英国发布的官方数据制作相关的疫情图表,每天一张,还都留言发布在英国卫生和社会保障部的疫情通报下面。

  • 陕西十万农民线上学“冲浪”

    “省里举行的线上培训,不但内容丰富、实用,而且我们足不出户就能在家里一边干活一边听课,实在太方便了。自疫情发生以来,由陕西省现代农业培训中心组织举办的6期农民在线学习示范培训活动取得了实效,受到了农民群众的交口称赞。

  • 【防疫短视频】特殊时期,常规到医院就诊需注意什么

      【防疫科普 本期嘉宾】首都医科大学附属北京地坛医院肝病中心主任医师 杨松  防疫期间,到医院就诊需要注意以下几点:  

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有