新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

我想给你一个拥抱

2020年02月15日12:20  来源:人民网-人民视频

5034

 

  

  来源:人民网-人民视频    发布时间:2020年02月13日10:00  共0条新闻

  (责编:赵铎、何萌)

  猜你喜欢

  生产型央企复工率超80%

  长征五号B:发射场任务全面展开

  防疫生产两不误 各地积极推进复工复产

  各地支援湖北 汇聚守望相助的力量

  浙江:大数据助力精准防疫有序复工

  国家卫健委:加强社区防控 遏制疫情扩散蔓延

  湖北武汉:舍小家为大家 众志成城抗击疫情

  央视快评:把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓

  央视新闻疫情防控宣传片登陆全国50座城市

  应对疫情 各地在行动

  战疫情一线报告

  【2020 我的愿望】美好收获 看努力

  坚定信心 坚决打赢疫情防控阻击战

  【新春走基层】江西赣州:老聂家脱贫后第一顿年夜饭

  【新春走基层】高铁隧道里的防渗小分队

  铁路春运累计发送旅客突破1亿人次

  2019年全国违法违规占用耕地114.26万亩

  亚洲陆上第一深井——轮探1井获重大发现

  鲁渝鄂等地出现大雾天气

  创新提效社会治理 忠诚守护平安中国

  人民出品

  听见中国(第一季):吟唱之美

  来信调查

  走出果洛

  跑者说(第二季)

  启航:新棋局·瞰长江

文章关键词:视频 疫情防控 发射场 长征五号 吟唱 铁路春运 大雾天气 2019年 央视新闻 平安中国 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 风清日月明 中国正“清”春

    而2020年的清明节,必将因举国齐心抗击新冠肺炎疫情的斗争而具有更深远的意义。年初,新型冠状病毒感染引发肺炎疫情,党中央高度重视,领导全国各族人民团结应对,坚决打赢疫情防控阻击战。

  • 微视频丨家国清明

    又是清明 这个清明,有国旗的地方就有悼念 

  • 人挤人!一大早黄山景区游客就达2万人!紧急限客入园

    据黄山风景区管委会官博披露,受免费政策影响,安徽省内游客出行意愿较高,其中4月3日进山游客达到1万余人。今日上午,黄山市文化和旅游局的负责人向南都记者分析称,近期为了防控新冠肺炎疫情,黄山景区的最大限流量从5万人下调至2万人。

  • 英首相怀孕未婚妻出现新冠病毒症状:我一直卧病在床休息

    据英国天空新闻网消息,当地时间4日,英国首相约翰逊的未婚妻、怀孕的西蒙兹表示自己出现新冠肺炎症状,但尚未接受检测。约翰逊在视频中说,他已经完成7天的自我隔离,病情有所好转,但仍出现发烧症状,因此他将遵守政府的指导,继续自我隔离,直到症状全部消失。

  • 国际社会积极评价中国开展疫情防控科研攻关和对外合作

    “在疫情防控科研攻关中,中国科学家与国际同行保持交流合作,深入沟通,并与各国及时共享科学数据、技术成果和防控策略。多米尼加技术专家希德克尔·莫里森近日制作了视频短片,点赞中国使用现代科技抗击新冠肺炎疫情。

  • 微视频丨你还在我身旁

    前路,是你给我们搏来的生路。以国之名,为你默哀。山河是你,星月是你,余生皆念你。采访拍摄丨总台新闻中心社会部 经济部 军事部 总台新闻新媒体中心前方团队  素材支持|总台国内记者站 全国各地方广播电视台

  • 王国生到省公安厅指挥中心和省委总值班室检查节日安保和安全生产时强调 牢固树立以人民为中心发展思想 确保节日期间社会大局和谐稳定

    4月4日,省委书记王国生到省公安厅和省委总值班室看望慰问坚守岗位的干部职工,检查节日安保、安全生产等工作。在省委总值班室,王国生看望值班人员,视频连线部分省辖市,检查节日值班值守情况,他指出,要严格执行领导带班、专人值守制度,抓好信息报送、值班交接,做到常备不懈、规范有序、运转高效。

  • 路过长安街,这一刻,泪目!

    所有抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士和逝世同胞,我们没有忘记,以后的每一个春天,家国永念。今日清明,共寄哀思悼念牺牲烈士和逝世同胞他们是夜空中最闪亮的星星  “人死了,就变成一个星星。

  • 悼19勇士!

    11时许,四川西昌市经久乡森林火灾牺牲勇士追悼会在西昌市殡仪馆举行。追悼会结束后,19辆灵车从西昌市殡仪馆出发,搭载着英雄返回家乡。救火过程中,因瞬间风向突变、风力陡增,扑火人员避让不及,造成19人牺牲、3人受伤。

  • 我把每个人的面孔都看了一遍,想记住他们

    也是儿子、女儿、父亲、母亲 

慢新闻

辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒? 辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有