新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

微视频丨中国加油

2020年02月28日09:33  来源:央视新闻客户端

5034

  △微视频丨中国加油!

  中国加油,是一场相伴

  英国喜剧演员逗逗先生

  是“憨豆先生”唯一钦定模仿者

  1月1日因工作来到武汉

  新冠肺炎疫情发生后

  他决定不回家 留在武汉

  “因为我正在支持中国人,这个目前对我来说更重要

  “很高兴能够为抗击疫情贡献自己的一份力量

  为大家带来欢乐”

  中国加油,是一首旋律

  比利时著名钢琴演奏家尚·马龙

  为武汉创作了一首《黎明的编钟声》

  这首歌中加入了湖北的编钟元素

  还有一段他的中文独白

  “夜走了,天亮了,

  天空和钟声一同醒来了,

  樱花在温暖的春风中飞扬,

  武汉,我们在等你……”

  “希望通过这首歌曲,

  为所有抗击疫情的中国人加油打气

  中国加油,是一番情谊

  日本政府和社会各界纷纷主动捐赠物资

  “山川异域,风月同天”

  日本人民用行动诠释着

  诗词中蕴含的深情厚谊

  俄罗斯向武汉捐赠23吨医疗物资

  专机上满载着

  俄罗斯对中国的深厚情谊

  乌兹别克斯坦

  向中方提供医疗物资援助

  坚定地与中国人民站在一起

  中国加油,是一股力量

  巴萨与赫塔菲比赛前为中国加油

  球场中央 写着中文“同心战疫,命运与共

  每一名小球童的胸前 都写着“中国加油”!

  意大利 国际米兰球员身披“中国加油”战袍

  祝福武汉

  阿根廷河床队赛前为武汉加油

  “武汉加油,中国加油

  中国加油,是一份信任

  世卫组织总干事 谭德塞:我会一次又一次地赞扬中国,因为中国的行动确实有助于控制新型冠状病毒向其他国家传播。

  世卫组织卫生紧急项目负责人 迈克尔·瑞安:中国现在做的是正确的,中国政府把人民健康放在首位。

  世卫组织赴中国联合考察专家组外方组长 布鲁斯·艾尔沃德:中国的方法被事实证明是成功的方法。

  中国加油,是一种祈盼

  阿联酋、韩国、美国、希腊等国

  点亮灯光 为武汉加油

  正如逗逗先生说的那样↓

  “虽然外表看起来不一样

  但在内心 我们是一样的

  我们有一样的心情和感受

  我们在一起

  加油吧

  武汉加油!

  中国加油!

  总监制丨杨华

  监制丨唐怡 陆毅

  制片人丨韩任伟 王元

  编导丨张凯

  视觉丨高凌潇

  统筹丨丁韬燃

  编辑丨张庆 王若璐

文章关键词:视频 河床队 国际米兰 巴萨 球员 中国加油 憨豆先生 黎明的编钟声 旋律 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 长三角@河南 | 人机大战!一分钟决胜负

    今年双11当天 圆通速递宣布揽件量突破1亿件 这也是圆通连续四年在双11当日订单破亿 

  • 微视频|深情系长江

    汇集百川千河 奔流万里向东 从上游 到中游 再到下游 

  • 时政微视频丨新时代 浦东扬帆远航再出发

    浦东开发开放30年的历程,走的是一条解放思想、深化改革之路,是一条面向世界、扩大开放之路,是一条打破常规、创新突破之路。展望未来,在新时代中国发展的壮阔征程上,上海一定能创造出令世界刮目相看的新奇迹,一定能展现出建设社会主义现代化国家的新气象。

  • 快讯!豫沪合作交流会暨合作项目签约仪式在上海举行

    11月17日上午,豫沪合作交流会暨合作项目签约仪式在上海举行。活动现场有73个项目签约,总投资814.5亿元,涵盖制造业、农业、旅游、科技创新、教育医疗、基础设施建设等多个领域。

  • 【回望“十三五”:我的收获与转变】新视角透视这五年,150秒重温中国深度!

    “十三五”期间,“奋斗者”号载人潜水器突破万米海深,创造中国载人深潜新纪录;“地壳一号”完钻井深7018米,创亚洲国家大陆科学钻井新纪录;“雪龙2”号在北冰洋成功获取岩心样品,创我国北极科考新纪录......回望“十三五”,第一视角见证你我的收获与转变,央视网系列微视频《新角度透视“十三五”》推出第五期,用150秒带你重温令世界瞩目的中国深度。

  • 联播+ | 独木不成林 习近平这样夯实金砖合作之基

    联播+11月17日,金砖国家领导人第十二次会晤将以视频方式举行,习近平主席应邀出席。当今时代,各国是相互依存、彼此融合的利益共同体,开放包容、合作共赢是唯一正确的选择。

  • 95后小伙跳高爬墙弹跳惊人 身高1米67能爬上4米7高墙

    1999年出生的小伙林维源在村里跳高爬墙的视频走红。小林说自己身高1米67,但能跳上1米7的石头台阶、爬上4米7高墙。小林表示大专的专业课少,所以每天都会练习下,会跳了就不需要一直练,不然会很伤身体。大象新闻·东方今报编辑:王磊

  • 95后小伙跳高爬墙弹跳惊人 身高1米67能爬上4米7高墙

    1999年出生的小伙林维源在村里跳高爬墙的视频走红。小林说自己身高1米67,但能跳上1米7的石头台阶、爬上4米7高墙。小林表示大专的专业课少,所以每天都会练习下,会跳了就不需要一直练,不然会很伤身体。大象新闻·东方今报编辑:王磊

  • “全民K歌”涉色情低俗被查处 下线“交友陪玩”功能

    新华社北京11月16日电 全国“扫黄打非”办公室16日通报,近期,全国“扫黄打非”办公室部署广东省“扫黄打非”部门,对“全民K歌”App传播色情低俗歌曲、青少年模式形同虚设等突出问题进行查处。

  • 美国得州出现新冠患者“等死”房间......

    美护士爆料:有新冠患者被送到专门房间“等死”。美国新冠确诊病例仍在不断增加,累计病例已超1100万例。里弗斯在视频中还指责医院对新冠患者的治疗力度不够,甚至一些医生会完全避免治疗这些新冠病毒检测呈阳性的患者。

慢新闻

郑州即将取消限购?房管局:以官方政策为准 郑州即将取消限购?房管局:以官方政策为准

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有