新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

防疫复工“两不误”

2020年03月01日08:53  来源:人民日报

5034

  近期,粤港澳大湾区重大建设项目分区分级精准复工复产,各主体责任单位采取为复工人员每日统一发放口罩等积极防疫措施,为大湾区打赢疫情防控阻击战和经济平稳增长提供坚实支撑。

  2月24日,佛(佛山)莞(东莞)城际铁路石楼段工地复工。图为中铁四局工程人员正在进行无砟轨道、车站土方施工。

  新华社记者  刘大伟摄

文章关键词:防疫 大湾 土方施工 无砟轨道 城际铁路 中铁四局 石楼 平稳增长 疫情防控 重大建设项目 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 第一季度郑州受理消费者投诉13156件 防疫用品问题举报增多

    5月19日,映象网记者从郑州市市场监管局12315中心获悉,今年第一季度郑州12315工作机构依托12315热线及全国12315平台共受理 77129件,与去年同期相比,总量增长58.83%。

  • 携手抗疫 中国企业与埃塞俄比亚共战疫情

    中国和埃塞一直都保持着紧密的伙伴关系,新冠肺炎疫情暴发以来,两国间相互支持,并肩作战。为响应埃塞交通部疫情期间发布的政策,亚吉铁路从5月1日起,将免费为铁路沿线工业园和出口制造工业运输出口物资(从莫角旱港到吉布提)至少3个月。

  • 北美观察丨白宫防疫:政治算计胜过对抗病毒

    5月15日,美国总统特朗普在白宫玫瑰园宣布了开发新冠病毒疫苗的“曲线行动”。接下来,笔者就为大家梳理一下,本届白宫都是如何通过新冠肺炎疫情,“处理好”政治宣传的。由于涉及公共卫生健康问题,又是总统出面亲自说明,美国各大电视台都把下午5点多的时间全部留给了白宫的简报会。

  • 国际锐评丨“大炮连天”的美国政客是在真防疫还是在演大片?

    美国领导人关于疫苗研制的时间信息,还为其境内扑朔迷离的疫情发展时间线增加了更多新疑点。美国疾控中心主任罗伯特·雷德菲尔德上一次接受国家级电视台采访还是在4月17日……  据悉,美国顶级疾控专家的集体“失踪”,与新成立的白宫新闻团队不无关系。

  • 戴口罩、勤洗手、常通风,国家卫健委专家支招复工防疫

    这些企业应该重点落实以下几个防控措施:  一是做好定期的消毒工作,保持工作环境整洁卫生。樊晶光指出,建筑施工企业人员流动性大,劳动强度大、接触的有害因素也多,在疫情防控方面要重点落实好以下防控措施:  一是加强施工现场管理。

慢新闻

广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言 广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有