新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

这份抗“疫”战报带你从寒冬走向暖春

2020年03月02日08:37  来源:中央广播电视总台央视网

5034

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:战报 央视网 这份 广播电视 总台 寒冬 走向 疫 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁易购官宣:618落幕,J-10%不结束,继续打

    6月22日,苏宁易购宣布,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。苏宁易购J-10%计划上线后,关键词“J-10%”迅速成为全网搜索热词。此次618虽然落幕,苏宁易购仍然高调表示,J-10%省钱计划将持续进行,显然已经做好了持久战的准备,不仅是在大促期间,而是在日常每一天,都要对标京东“茬价”。

  • 苏宁618 12小时战报:“J-10%”补贴商品销售大增850%

    6月1日中午,苏宁易购发布618开门红12小时战报。战报显示:12小时苏宁拼购订单量同比增长268%,苏宁超市订单量同比增长139%,红孩子双线订单量同比增长207%,苏宁零售云销售额环比增长超48倍。

  • 双品网购节收官战报:苏宁全品类订单同比增长74.2 %

    双品网购节完美收官,期间,苏宁全品类订单量相比2019年同期增长74.2 %。苏宁集结上千款优质品牌以及特色助农产品,邀请苏宁拼基地、C2M定制以及产业带等小品牌和共同参与到本次活动中。

  • 苏宁315战报:全民营销带单量破千万

    3月15日,苏宁发布315大数据显示,3月1日0点至15日18点,苏宁平台方便速食订单环比增长32.1%,相较于2月,增速放缓。苏宁315大数据显示,全民营销带单量破千万,订单量同比增长169%,三四线城市订单占比47.8%,低线市场被进一步激活。

  • 动画:看中国的抗疫战报,每个数字都不易!

    戳视频,看中国的抗疫战报。

  • 【聚焦】中国战“疫”之中原战报

    国家卫健委:2月5日0~24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例3694例,新增治愈出院病例261例,当日解除医学观察的密切接触者 置身中原战局,河南省军区各级把疫情当敌情、把防“疫”当战斗,迅速走上战位、冲锋一线,交上合格答卷。

  • 【聚焦】中国战“疫”之中原战报

    置身中原战局,河南省军区各级把疫情当敌情、把防“疫”当战斗,迅速走上战位、冲锋一线,交上合格答卷。小编得知,战“疫”来临,省军区司令员陈兆明、政委胡永生两人24小时在位、轮流坐阵指挥,还轻车简从下基层。

  • 战报!“疫”线航天人

    其他队员们也都已做好一切身心保障,紧随抗击疫情的“冲锋号”,投身战“疫”最前线,践行着一名航天医护工作者“守护人民健康安全”的诺言。与此同时,航天大为公司江阴办的16位同事提前结束休假,全力配合江阴公安开展疫情检查工作。

  • 年货节战报:20年第一周,苏宁羽绒服销量同比增长285%

    年货节开局,电商届大佬纷纷亮出杀手锏,收割起农历新年前最后一波消费者的韭菜。小寒后的第一天,苏宁易购森马超级品牌日1小时就卖了100万+,森马羽绒服销量荣登榜首,显示了90后消费者要风度更有温度的新消费态度。

  • 5G手机首批用户男性占比74% 苏宁双十二再降价

    苏宁5G手机会员节最高省1500元的超值回馈掀起抢购热潮,首批5G用户的性别、年龄及地域构成引发业界猜想。5G手机的高光时刻,光是眼馋首批用户,不如趁着苏宁双十二,加入5G手机俱乐部亲身体验。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有