新闻中心 > 独家 > 正文

【总书记,河南向您报告】河南:用好深化改革法宝

2020年03月14日15:37  来源:河南广电新闻中心

5034

  “总书记,河南向您报告”开栏的话

  习习春风暖,又沐河之南。

  辽阔的中原大地上,人们战疫情、忙春耕,洋溢着勃勃生机!

  2019年3月8日,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议,对实施乡村振兴战略、做好“三农”工作指路领航!

  一年来,省委省政府带领一亿中原儿女,沿着总书记指引的方向,锐意创新、埋头苦干,砥砺奋进、攻坚克难。

  河南乡村振兴的出彩画卷,迎着和煦春风,沐浴着温暖阳光,正在徐徐铺展!河南广电全媒体推出“总书记,河南向您报告”系列报道:

  向总书记报告,一年来,河南落实总书记重要指示精神的生动实践!

  向总书记报告,一年来,河南推进乡村振兴的积极进展!

  向总书记报告,一年来,农民洋溢心间的获得感、幸福感!

  向总书记报告,未来,让中原更加出彩的宏伟蓝图!

  今天播出第六集:河南:用好深化改革法宝 》

  2019年3月8日,习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时强调,要用好深化改革这个法宝,推动人才、土地、资本等要素在城乡间双向流动和平等交换,激活乡村振兴内生活力。牢记总书记嘱托,一年来,河南着力破解体制机制障碍,在激发活力上求突破,在扬长补短、提质增效上下功夫,坚定不移地推进乡村振兴的河南实践。

  来源: 河南广电新闻中心相关新闻

 

文章关键词:总书记 三农 广电新闻 河南:用好深化改革法宝 2019年 十三届 肺炎 体制机制 春耕 新冠 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 统筹推进山水林田湖草系统治理

    习近平总书记在山西考察时的重要讲话持续引发社会各界热烈反响。”  甘肃省张掖市生态环境局肃南分局局长张振华说,祁连山是国家西部重要的生态安全屏障,也是黄河流域重要水源产流地。

  • 时政微视频|总书记两次山西行,山西改变了什么?

    全国两会前夕,习近平再次出京考察,直奔山西。三年之前,习近平总书记曾经来到山西,深入吕梁山区的深度贫困村,详细了解致贫原因和扶贫措施落实成效。在那次考察中,他专门主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会,研究破解深度贫困之策,并特别强调,脱贫攻坚要强化落地,吹糠见米。

  • 【地评线】大洋网评:保持战略定力 做好生态环保“大文章”

    “你们这里是华北水塔,京津冀的水源涵养地,是三北防护林的重要组成部分,是拱卫京津冀和黄河生态安全的重要屏障。(广州日报 广言)分享到:14日广州新增1例境外输入无症状感染者,详情公布5月14日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例,新增境外输入无症状感染者1例。

  • 【地评线】京彩好评:把好脱贫“三道关”,让群众生活越来越美好

    在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,习近平总书记来到山西,进农村、访农户、看企业、察改革,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、巩固脱贫攻坚成果进行调研。

  • 初夏,循着总书记的脚步探访产业扶贫新事

    5月11日,浙江大学湖州市茶叶产业联盟专家钱义荣(左一)在贵州普安县地瓜镇屯上村的“感恩茶园”中指导普安县茶叶发展中心工作人员茶园管护技术。新华社记者 杨文斌 摄  5月11日,贵州普安县地瓜镇屯上村贫困户张梅在“感恩茶园”进行管护工作。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有