新闻中心 > 独家 > 正文

【总书记,河南向您报告】河南:用好深化改革法宝

2020年03月14日15:37  来源:河南广电新闻中心

5034

  “总书记,河南向您报告”开栏的话

  习习春风暖,又沐河之南。

  辽阔的中原大地上,人们战疫情、忙春耕,洋溢着勃勃生机!

  2019年3月8日,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议,对实施乡村振兴战略、做好“三农”工作指路领航!

  一年来,省委省政府带领一亿中原儿女,沿着总书记指引的方向,锐意创新、埋头苦干,砥砺奋进、攻坚克难。

  河南乡村振兴的出彩画卷,迎着和煦春风,沐浴着温暖阳光,正在徐徐铺展!河南广电全媒体推出“总书记,河南向您报告”系列报道:

  向总书记报告,一年来,河南落实总书记重要指示精神的生动实践!

  向总书记报告,一年来,河南推进乡村振兴的积极进展!

  向总书记报告,一年来,农民洋溢心间的获得感、幸福感!

  向总书记报告,未来,让中原更加出彩的宏伟蓝图!

  今天播出第六集:河南:用好深化改革法宝 》

  2019年3月8日,习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时强调,要用好深化改革这个法宝,推动人才、土地、资本等要素在城乡间双向流动和平等交换,激活乡村振兴内生活力。牢记总书记嘱托,一年来,河南着力破解体制机制障碍,在激发活力上求突破,在扬长补短、提质增效上下功夫,坚定不移地推进乡村振兴的河南实践。

  来源: 河南广电新闻中心相关新闻

 

文章关键词:总书记 三农 广电新闻 河南:用好深化改革法宝 2019年 十三届 肺炎 体制机制 春耕 新冠 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有