新闻中心 > 社会 > 正文

男子拍不雅视频敲诈45岁女网友:拿钱挽回前女友

2020年03月20日09:15  来源:看看新闻

5034

  今年年初,杭州凯旋派出所接到市民张女士的报警,她说自己被一名男子用两人的不雅视频要挟,对方向她敲诈10万块钱。

  接警之后,民警通过对张女士的调查得知,张女士今年45岁,而敲诈她的是正是她认识的一名24岁的网友董某。张女士说董某年初约她在一家酒店见面,之后两人发生关系,当时董某在隐蔽位置放置了设备拍下了不雅视频。

  在两个人发生关系之后,原本甜言蜜语的董某突然换了一副嘴脸,随后就以要将不雅视频发到网上为由以此要挟对方要十万块钱。最终张女士报了警。民警在横店影视城将嫌疑人董某抓获。

  据了解,嫌疑人董某在横店影视城做群演,而张女士的儿子也是在横店做群演的,半年前两个人有过一面之缘,之后董某就经常在微信跟张女士聊天,两个人关系十分暧昧。董某表示,自己在去年年底与前女友分手,他觉得前女友是觉得自己穷,便想通过敲诈赚钱去挽回前女友。目前董某因为涉嫌敲诈勒索被移送检察机关起诉。

文章关键词:前女友 视频 不雅 董某 女网友 男子 张女士 民警 横店影视城 嫌疑人 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 周扬青承认分手 曝罗志祥恋爱时多次劈腿

    周扬青发文宣布与交往9年的男友罗志祥分手,自曝两人已分手了一段时间,写这篇长文也绝不是报复心态。周扬青也感谢罗志祥曾对自己的好,让自己能变得更优秀,但自己并不后悔分手,直言“你一点都不值得”。

  • 因“家暴”被全网骂,蒋劲夫起诉乌拉圭前女友

    1月3日17时31分,微博用户@刘玥律师发布消息,称已经代表蒋劲夫先生向长沙市天心区人民法院提起了诉讼,并于2020年1月3日收到了长沙市天心区人民法院送达的《受理案件通知书》。11月27日,蒋劲夫微博转发一封律师函,律师函称Julieta女士恶意解读并传播不实信息,要求Julieta女士立即删除上述不实信息并公开向蒋劲夫先生赔礼道歉。

  • 重庆一婚纱影楼发生命案 男子砍死前女友后捅伤自己

    对此,南川区黎香湖镇政府工作人员1月3日告诉澎湃新闻,他们1月2日中午接到该命案的报告,南川区公安局黎香湖派出所随即介入。黎香湖派出所工作人员告诉澎湃新闻,目前案件由南川区公安局刑警支队重案大队在办理,具体案情需向区公安局了解。

  • 法国29岁孕妇遭前男友枪杀:头部腹部连中数弹

    报道援引救护人员的话说,受害者头部和腹部连中数枪,终因伤势过重而不治身亡,酿成一尸两命的悲剧。该案发生前3天,法属圭亚那首府卡宴一名年轻女性被前男友持刀以割喉方式残忍杀害。

  • 重庆一男子寻找前女友未果情绪失控刺死路人 被拘

    据重庆市公安局南岸区分局官方微博消息,近日南岸警方接群众报警,称白鹤路一小区有人持刀伤人。据调查,甘某因失恋后到该小区寻找前女友未果,情绪失控持水果刀将过路女子黄某(41岁,南岸区人)刺伤致死。

  • 大庆一男子当街暴打前女友 踢踹其头部致倒地不起

    一则“男子当街暴打女子”视频在某短视频平台热传。今日(7月14日),新京报记者从黑龙江大庆官方渠道获悉,该视频为当地一男子因争吵,施暴前女友,被打女子伤势不构成轻微伤,施暴者已被行政拘留。7月11日下午,男子与前女友争吵后当街殴打对方,女子伤势不构成轻微伤,目前施暴男子已被行政拘留。

  • 李荣浩模特前女友陆瑶发文:感谢真正关心我的朋友

    7月11日,杨丞琳被李荣浩求婚成功,大方在微博晒钻戒牵手照。喜讯传遍娱乐圈,双方的圈内好友纷纷表示祝福,李荣浩的前女友陆瑶也成为了众人关注的焦点。

  • 为和前女友复合 男子在网上公开卖其裸照

    扬子晚报网6月27日讯6月25日,一名女孩来到了南京市江宁区淳化派出所报警,称前男友将自己的隐私照片和信息发布到网上,并且公开叫卖,无奈之下只得报警寻求帮助,随后,民警将这名男子传唤至派出所调查情况。据了解,报警的女孩叫小陈,她和前男友唐某是在网上认识的,逐渐发展成了男女朋友关系。

  • 男子撬前女友房门胁迫复合 涉非法侵入住宅罪被诉

    (原标题:辽宁一男子撬前女友房门持刀胁迫复合,涉非法侵入住宅罪被诉)   辽宁省沈阳市铁西区人民检察院今年6月21日在人民检察院案件信息公开网发布消息称,该院对被告人关蕴超以非法侵入住宅罪提起公诉。

  • 克里斯滕森承认杀害章莹颖 律师:他自称杀害13人是酒后胡说

    中国女学者章莹颖在美失踪一案有了重大最新进展。据悉,庭审中美国检方、助理检察官米勒(Miller)首先做开场陈词,他直接控诉克里斯滕森,“他绑架了她,杀害了她,并掩盖自己的罪行。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有