新闻中心 > 天下 > 正文

两枚火箭弹在美驻伊拉克使馆附近爆炸

2020年03月26日10:01  来源:中国日报网

5034

据中国日报网消息,阿拉伯国有电视台(Al Arabiya)报道,当地时间25日,伊拉克首都巴格达绿区发生爆炸事件,两枚火箭弹落在美国驻伊拉克大使馆附近。

来源:@中国日报网                                                                                                    

    文章关键词:驻伊拉克 火箭弹 伊拉克首都 日报网 Arabiya 绿区 巴格达 阿拉伯 大使馆 两枚 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 美驻伊拉克军事基地遭15枚火箭弹袭击 造成3死11伤

      图源:俄罗斯卫星通讯社  【海外网3月12日编译报道】当地时间周三(11日),伊拉克巴格达以北的塔吉军事基地遭到卡秋莎火箭弹的袭击,造成两名美国人和一名英国人丧生,11人受伤。

    • 伊拉克各界向中国捐赠医疗物资

      当地时间2月14日下午,由伊拉克与中国友好协会及伊拉克各界人士捐赠、中国驻伊拉克大使馆与在伊中资企业协助采购的总计78吨医疗物资在巴格达国际机场装运。据悉,伊拉克与中国友好协会在一周前就开始组织其在巴格达、巴士拉及埃尔比勒等地的会员采买医疗物资,在中国驻伊拉克大使馆的协调下,于近日打通运输渠道,将尽快运送至中国境内。

    • 美军驻伊拉克空军基地遭袭后 受伤人数增至109人

      据俄罗斯卫星网报道,当地时间10日,美国国防部发表声明称,在伊朗导弹袭击美军驻伊拉克基地后,被诊断出患有轻度创伤性脑损伤的美军人数增至109人。当地时间1月8日,卫星图像显示,伊拉克西部的Ain al-Asad美国空军基地在受到来自伊朗的火箭袭击后部分建筑物明显受损。

    • 伊朗最高领导人:特朗普是背叛伊朗人的“小丑”

      哈梅内伊在美国空袭中丧生的伊朗将领苏莱曼尼葬礼上表明,尽管伊朗最近受到美国压力,但伊朗人民仍然支持伊斯兰共和国。当伊朗革命卫队准备迎接美国的反击时,失误击落了一架乌克兰客机,机上176名乘客全部遇难,其中大部分是伊朗人。

    • 特朗普说完“拥抱和平”,火箭弹又落在巴格达“绿区”,至少一枚距美国使馆仅100米

      据美国CNBC网站、路透社等8日报道,当天两枚火箭弹击中了伊拉克首都巴格达市中心“绿区”。CNBC表示,“绿区”被火箭弹击中的几个小时前,特朗普发表讲话宣布伊朗似乎正在从与美国的军事冲突中退出。

    慢新闻

    感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有