新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

微视频丨相信年轻的力量

2020年03月29日16:37  来源:央视新闻客户端

5034

  “穿上这身军装年纪再小,我也是一名战士”

  “我也许没那么强,但我不会退缩”

  “2003年非典期间全世界都在保护我们90后,现在换我们来保护你们”

  “像是一场考试,我拼命做好每一道题,终于交上了满意的答卷”

  这是在战“疫”一线

  坚守在各个岗位上的90后喊出的心声

  他们是在给自己鼓劲

  也是在向世界宣誓:

  他们可以承担起时代赋予的责任

  相信他们

  相信年轻的力量

  就是相信更好的未来!

文章关键词:视频 90后 制片人 考试 总监制 赵新 力量 2003年 军装 战士 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 微视频丨和死神抢人

    微视频丨和死神抢人

  • 印度新郎新娘举办线上婚礼 引万人“围观”

    来自孟买的新郎苏胜和身在百里之外的新娘凯尔蒂,近日就在网络上完成了他们的远程婚礼,还有一万多人观看直播。婚礼当天,新郎苏胜在孟买,新娘凯尔蒂在巴雷利,婚礼司仪则在赖普尔主持,全国各地的100多位亲友也从各自家中远程参与。

  • 雷军喊话董明珠:董大姐,5年的赌约要不要继续?

    雷军:小米受到了影响,在各行各业里面,相比较而言,我觉得相对是比较少的,主要的影响分三个方面。雷军:复工复产其实还是一个蛮复杂的问题,首先,我们有两三万人,我们自己的员工怎么能够安全地上班其实是一个非常难的问题。

  • 大学生虐猫曝光后:虐猫群引流 有人称"最想虐婴儿"

    山东理工大学学生范源庆虐猫事件被曝光后,大众对于虐猫虐狗黑色产业链的关注愈增。陈林告诉澎湃新闻,正因为虐猫不犯法,所以目前只能通过道德舆论施压虐猫者,他们会“对有人设负担的群体着重施压”。

  • 济南男子大厦楼顶撒十几万现金 36小时后被成功劝下

    接到报警后,东风派出所民警联同消防人员立即赶到现场,在劝说男子的同时,在楼下支起充气垫,可男子始终不愿撤离至安全地带。之后民警迅速联系到男子家属,其家属于26日晚连夜从外省赶到济南,然而面对家人和民警的劝说,直到27日中午,该男子仍坐在顶楼边。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有