新闻中心 > 独家 > 正文

刚刚,河南开学时间定了!

2020年03月31日15:46  来源:民生大参考

5034

定了!

河南刚刚明确开学时间

全省高三年级统一4月7日开学

中小学其他年级根据各省辖市情况而定

不早于4月13日

今天(3月31日)下午3点30分,河南省人民政府新闻办公室召开“河南省新冠肺炎疫情防控专题第四十四场新闻发布会,通报河南省疫情防控最新进展情况,重点发布我省教育系统复学准备工作情况,积极回应各级各类学校复学时间、防护物资配备、师生防护安全、音乐舞蹈专业考试等社会关切问题。

来源:民生大参考                                                                                                  

    文章关键词:开学时间 大参考 中小学 复学 年级 疫情防控 广播电视台 音乐舞蹈 师生 确诊 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 定了!北京中学非毕业年级6月1日返校上课

      今日,北京市教委相关负责人介绍#北京开学时间#,从6月6日起,北京的高校具备校园疫情防控条件的,可安排毕业年级学生自愿返校,其他年级具体复课时间由学校结合工作实际自定。6月8日起,具备开园条件的幼儿园也可陆续开园;家长根据自愿原则,确定幼儿入园需求。

    • 最新!河南又一省辖市幼儿园返校复学时间定了

      有关要求  1.要切实完善学校开学相关手续:各县(区)教育专班将开学时间安排及复学方案报本县(区)疫情防控指挥部批准,各县(区)疫情防控指挥部批准后,报市教育领域工作专班备案。

    • 多地发布暑假时间!河南一市喊停幼儿园开学

      随着疫情防控进入常态化,多地高校及中小学陆续迎来返校复课。教育部今天上午召开新闻发布会,介绍教育系统开学复课、校园疫情防控情况。31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的高中均已开学,返校的学生2161.5万人。

    • 最新公告!河南发布全省A级旅游景区恢复开放信息

      4月30日,记者获悉,河南省文化和旅游厅发布了全省A级旅游景区恢复开放信息。需要注意的是,“五一”期间,河南大部分景区需要提前网上实名预约购票,以有效限制人流,请出行前仔细查阅景区官网或微信公众号,了解出行信息。

    • 许昌一小区陌生男子“偷孩子”,紧捂孩子口鼻?警方回复!

      而业主群里一位疑似孩子家长的发声更让许昌天明城小区人心惶惶 事发当天小区物业在业主群中发布的一段信息似乎从侧面印证了有人在小区“偷孩子”的事实 监控视频中被拦住的孩子叫哲哲今年5岁哲哲的妈妈告诉记者因为孩子只认识数字4他说当时有一个陌生人把自己带到了小区4号楼的地下室 

    • 各地高校开学时间,汇总来了!

      各地高校开学时间,汇总来了!

    • 识谣辨谣丨“真真”就这些政策类谣言给你提个醒!

      3月末4月初,入境通关相关谣言比例攀升,黑龙江、广西、深圳口岸都曾涉及,此类信息往往以“大批涌入”“被挤爆”“通关异常”等字眼吸引大众眼球,甚至不惜胡编乱造所谓入境人数“150万”“10万”,引发恐慌。

    • 这些高校开学时间,定了!

      近日,上海、浙江多所高校发布开学通知,除了毕业班和有科研任务的学生优先返校外,非毕业班学生的返校时间也定了。方案明确,4月27 日(周一),学校疫情防控工作学生志愿者,目前已经从湖北返浙和仍在湖北的学生,作为提前批返校。

    • 网传深圳中小学生5月11日和18日分批返校?谣言

      福田区某小学一年级的一位家长表示,在22日下午,他收到了老师发的开学通知,通知中明确表示:1-3年级学生将于5月18日复学。4月23日上午,记者就此事向权威部门求证,深圳市教育局相关工作人员表示截止目前,除初三、高三之外,其他年级学生的开学时间仍未确定。

    • 非高三初三的同学注意了,开学时间定了!

      经郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组研究,并报河南省教育厅新冠肺炎疫情防控领导小组备案,决定我市非高三初三年级开学时间如下

    慢新闻

    北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有