新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

独家视频丨游客邀请总书记一起乘船

2020年04月01日11:34  来源:央视新闻客户端

5034

  31日下午,习近平总书记来到杭州西溪国家湿地公园考察调研。随着疫情好转,游客也多了起来。正在乘船观光的游客看到总书记来了,热情地向总书记打招呼,并邀请总书记一起乘船。总书记同大家挥手致意,询问船上能坐几个人,笑着说“我很想去,就是人太多了”。

 

文章关键词:总书记 游客 视频 程爱华 湿地公园 杭州西溪 观光 录音 致意 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 求是网评论员:从数字看抗疫国际合作的中国担当

    4月23日,中国宣布在前期向世界卫生组织捐款2000万美元现汇基础上,增加3000万美元现汇捐款,用于支持抗击疫情国际合作。在应对疫情过程中,许多国家、地区和国际组织以多种方式给予中国援助和慰问,体现了国际社会雪中送炭、守望相助的深情厚谊。

  • 联播+|从七个“战贫”瞬间读懂习近平的为民初心

    4月20日至23日,习近平总书记在陕西考察。河南的油茶、江西的蔬菜、江苏的草莓……他总是亲自到种植区实地考察,了解当地产业脱贫措施和成绩,关心当地群众的收入和生活状况。《联播+》特梳理总书记地方考察关心当地扶贫产业发展的温暖瞬间,与您共同坚定全面建成小康社会的信心与决心。

  • 【地评线】大江时评:提质增效,“做实做强做优”实体经济

    4月23日上午,习近平总书记听取了陕西省委和省政府工作汇报,对陕西各项工作予以肯定。要坚定信心、保持定力,加快转变经济发展方式,把实体经济特别是制造业做实做强做优。习近平总书记的重要指示精神,必将有力指引推进生产生活秩序全面恢复,加快实体经济特别是制造业发展,稳中求进,实现今年经济社会发展目标任务。

  • 习近平总书记关切事|依靠双手开创美好明天——各地通过扶持生产和就业稳定拔除“穷根”

    依靠双手开创美好明天——各地通过扶持生产和就业稳定拔除“穷根”国务院扶贫办主任刘永富表示,要积极应对,重点做好贫困劳动力的外出打工,开展消费扶贫行动,做好扶贫项目的开工复工。

  • 中央指导组离鄂返京

    湖北省、武汉市疫情防控已由应急性超常规防控向常态化防控转变。经习近平总书记和党中央批准,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰率中央指导组于4月27日离鄂返京。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有