新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

以色列将在全国范围内实施“封城”

2020年04月08日09:10  来源:新华网

5034

(国际疫情)(1)以色列将在全国范围内实施“封城”

  4月6日,在以色列中部城市布内布拉克,部分居民佩戴口罩出行。 以色列总理内塔尼亚胡6日晚在电视新闻发布会上宣布,以色列将从7日16时至10日7时在全国范围内实施“封城”措施。 新华社发(吉尔·科恩·马根 摄)

文章关键词:以色列总理 封城 内塔尼亚胡 电视新闻 出行 男子 全国范围 女子 口罩 发布会 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 环球深观察丨撮合阿联酋与以色列 美国打的是什么算盘?

    在美国撮合下,当地时间8月13日,阿联酋宣布与以色列实现双边关系全面正常化,这意味着阿联酋将成为第一个与以色列建交的海湾阿拉伯国家,也是第三个与以色列建交的阿拉伯国家。巴勒斯坦外交部长马利基也在一份声明中表示,巴勒斯坦决定立刻召回驻阿联酋大使,以抗议阿联酋与以色列达成的和平协议。

  • 巴勒斯坦宣布停止履行与美以达成的所有协议

    巴勒斯坦总统阿巴斯19日深夜宣布,巴方停止履行与美国和以色列达成的所有协议。针对以色列吞并巴勒斯坦被占领土的计划,巴勒斯坦各政治派别领导人当天晚上举行紧急会议。

  • 以色列总理呼吁注意个人卫生:疫情当前就别握手了

    据俄新社4日报道,以色列总理内塔尼亚胡呼吁民众:疫情当前,最好不要与他人握手。随后,内塔尼亚胡又以开玩笑的口吻补充说,不过人们可以用“合十礼”来代替这一传统的社交礼仪。

  • 以色列各界:为武汉打气 为中国加油!

    2月6日,以色列驻华使馆官方微博发布视频《以色列与中国人民站在一起》,为正在应对新型冠状病毒疫情的中国加油打气。以色列总理内塔尼亚胡表示,我代表以色列国,对中国为防止疫情蔓延所作的努力表示赞赏。

  • 以色列总理称将向议会寻求豁免权

    以色列总理内塔尼亚胡1月1日晚发表电视讲话,宣布将向议会寻求豁免权,以免遭刑事起诉。“以色列是我们的家园”党领导人利伯曼也强烈反对内塔尼亚胡向议会寻求豁免权。

  • 内塔尼亚胡呼吁举行以色列总理直选 蓝白党拒绝

    新华社耶路撒冷12月8日电(记者吕迎旭 尚昊)以色列利库德集团领导人、现任总理内塔尼亚胡8日表示,为打破以色列政治僵局,应在他本人和蓝白党领导人甘茨之间举行总理直选。该提议遭到蓝白党拒绝。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有