新闻中心 > 天下 > 正文

意大利部分商店允许营业

2020年04月16日08:25  来源:新华网

5034

(国际疫情)(3)意大利部分商店允许营业

  4月15日,在意大利首都罗马,一家婴幼儿用品商店重新开门营业。

  根据意大利政府新颁布的命令,从14日开始,部分商店获准恢复营业,其中包括出售婴幼儿用品的商店、宠物用品商店、书店、干洗店和电器商店等。这些商店必须遵守有关安全社交距离的规定,每天必须消毒至少两次,顾客需戴口罩和手套。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

文章关键词:意大利首都罗马 婴幼儿用品 宠物用品商店 营业 消毒用品 戴口罩 干洗店 书店 社交 新华社 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 意大利罗马:科隆纳宫重新开放

    当日,意大利罗马的科隆纳宫在疫情之后重新开放,参观者需要遵守测量体温、手部消毒、佩戴口罩、保持社交距离等严格的防疫规定。新华社记者程婷婷摄  5月23日,在意大利首都罗马,一名女子戴着口罩在科隆纳宫参观。

  • 意大利累计死亡病例近1.9万例 “封城”措施再度延长

    4月10日,在意大利首都罗马,一名戴口罩的男子走过人民广场。意大利累计新冠确诊病例10日增至147577例,死亡病例18849例,治愈病例30455例。意总理孔特当天表示,原定4月13日结束的全国“封城”措施将延长到5月3日。

  • 欧盟委员会:中国援助的医疗物资已运抵意大利

    欧盟委员会6日发布新闻公告说,中国向欧盟捐赠的抗击新冠疫情的医疗物资已运抵意大利首都罗马。2月份,法德等部分欧盟国家曾通过欧盟民事保护机制向中国运送包括防护服、消毒剂和医用口罩在内的防护物资。

  • 约翰斯·霍普金斯大学:全球新冠肺炎确诊病例超百万例

    4月2日,在加拿大多伦多,人们经过一处因新冠肺炎疫情关闭的游乐场。美国约翰斯·霍普金斯大学2日发布的最新统计数据显示,全球新冠肺炎确诊病例累计超过100万例。美国约翰斯·霍普金斯大学2日发布的最新统计数据显示,全球新冠肺炎确诊病例累计超过100万例。

  • 中国抗疫医疗专家组进入意大利疫情严重地区

    3月17日,中国抗疫医疗专家组从意大利首都罗马奔赴疫情严重的北部城市帕多瓦。↑3月17日,在意大利帕多瓦,中国抗疫医疗专家组与当地医生、红十字会人员开会交流。↑3月17日,在意大利帕多瓦,中国抗疫医疗专家组走进帕多瓦当地医院。

  • 意大利新冠肺炎确诊病例升至21157例

    3月14日,在意大利首都罗马,人们在阳台参加抗击疫情的音乐快闪活动。意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利14日说,截至当地时间当天18时,意大利新冠肺炎确诊病例升至21157例。

  • 与疫情赛跑!中国专家组在意大利开工首日全记录

    13日中午,中国专家组、中国驻意大使李军华与意大利外交部长迪马约在罗马拉齐奥大区红十字会总部共同出席新闻发布会,并回答意大利记者提问。3月13日,在罗马拉齐奥大区红十字会总部,意大利外长迪马约(左一)、中国驻意大使李军华(左二)与中国援意医疗专家组成员共同出席新闻发布会。

  • 中国医疗专家组抵达意大利!Grazie!这个词刷屏了

    当地时间3月12日,由国家卫健委和中国红十字会共同组建的抗疫医疗专家组一行9人抵达罗马。△在意大利首都罗马,中国医疗专家组一行9人抵达罗马菲乌米奇诺机场。意大利驻欧盟代表毛里奇奥·马萨里也于日前发文称,在意大利遭遇新冠疫情的危难时刻,中国是第一个向意大利伸出援手的国家。

  • 高温再袭罗马

    8月12日,在意大利首都罗马,一处药店的温度计显示实时温度为45摄氏度。当日,罗马最高气温达到37摄氏度,体感温度更是一度突破40摄氏度。当日,罗马最高气温达到37摄氏度,体感温度更是一度突破40摄氏度。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有