新闻中心 > 社会 > 正文

瑞幸咖啡被查?总部门店正常营业 员工正常上班

2020年04月27日14:29  来源:新京报

5034

  新京报讯(记者 陈维城)4月27日上午,有消息称瑞幸咖啡被公安、工商部门接管。截至目前,瑞幸咖啡方面暂未回应。

  4月27日上午,有消息称,公安、工商等部门接管瑞幸咖啡,全部高管被盘查、相关资料被上交。

  随后,新京报记者来到瑞幸咖啡北京总部,该办公区位于神州优车集团办公区内部,一楼的瑞幸咖啡门店照常营业。

  午餐时间,不少员工在门口散步休息,两位瑞幸咖啡员工向新京报记者表示,“没听说早上发生的事,现在办公正常,更多具体内容公司不让回答。”

文章关键词:咖啡 员工 京报 门店 高管 盘查 营业 总部 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有