新闻中心 > 天下 > 正文

英国首相约翰逊未婚妻诞下一健康男婴

2020年04月29日17:15  来源:海外网

5034

【海外网4月29日|战疫全时区】据英国天空新闻报道,当地时间29日上午,英国首相约翰逊宣布当爹,他的女友卡丽· 西蒙兹在伦敦医院诞下一名健康男婴。

文章关键词:男婴 英国首相 约翰逊 未婚妻 英国天空 卡丽 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 四川资阳河中捞起一具男婴尸体腰系红砖 警方:正进一步调查

    @红星新闻 消息,6月23日,四川资阳,雁江区九曲河内捞起一具婴儿尸体。当地警方通报证实,九曲河捞起一名男婴,腰腹部系着一块红砖。原标题:四川河中捞起一具男婴尸体腰系红砖

  • 河道捞出男婴尸体:腰部系着砖头

    6月23日,四川资阳一本地论坛有网友发帖,称当天有人在九曲河河道内打捞出一具婴儿尸体。23日11时许,据网友“雁城小姑娘”发帖,在微信朋友看到一条消息,当天上午10点左右,在资阳九曲花园旁边的九曲河里,打捞船打捞起一具婴儿尸体。

  • 李文亮妻子今日在武汉生下男婴:老公给我的最后的礼物

    荔枝新闻消息,6月12日,此前因感染新冠肺炎牺牲的武汉市中心医院眼科医生李文亮的孩子在武汉出生。”  付雪洁告诉荔枝新闻,她于今天凌晨在武汉的一家医院顺产下一名男婴,6斤9两,母子平安。

  • 母亲打算割肝救子 才发现28岁孩子非亲生

    4月25日,针对“错换人生28年”一事,河南大学淮河医院院长张祎捷回复上游新闻记者称,该院正在自查,试图厘清当年这一错误是如何犯的。受访者供图  4月21日,亲子鉴定报告显示:郭郭才是许女士夫妇的亲生儿子,而阿斌的亲生父母是老郭夫妇。

  • 出生5天确诊的信阳患儿取名沐恩,一家五口感染,宝妈录视频表白

    政府为新冠肺炎患者治疗买单,信阳市职业技术学院附属医院为了迎接小沐恩的出生,医院仅有的40套标准防护服,当天晚上用掉20多套。信阳市第五人民医院全力以赴救治小沐恩家人,家人顺利出院;信阳市中心医院,信阳市第五人民医院,河南省儿童医院先后接收、救治小沐恩……目前,小沐恩恢复良好,第四次新冠病毒核酸检测正在进行中。

慢新闻

那些年,曾经坑惨了你的减!肥!谣!言! 那些年,曾经坑惨了你的减!肥!谣!言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有