新闻中心 > 独家 > 正文

见到此人速报警!郑州警方悬赏5万元缉凶!

2020年05月07日13:22  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 李玮

  2020年5月3日,郑州市金水路公安分局辖区发生一起重大刑事案件,经工作发现,王东有重大作案嫌疑,现已潜逃。请广大群众注意发现,积极提供嫌疑人线索。对提供重要线索抓获嫌疑人的,郑州市公安局金水路分局给予人民币伍万元奖励,并为当事人严格保密。对于窝藏、包庇犯罪嫌疑人的将依法追究刑事责任。

  嫌疑人基本情况:王东,男,汉族,现年45岁,身份证号:412723197507131230,河南省商水县张庄乡大姜楼村人,身高170CM左右。案发时上身穿白色条纹上衣,下身穿黑色裤子。

  附嫌疑人照片:

  联系人:晋警官 17803822081 张警官 17803822087

文章关键词:金水路 案发 郑州市公安局 姜楼村人 张庄乡 抓获 作案 公安分局 刑事案件 犯罪嫌疑人 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州新通桥一私家车冲破护栏, 一片狼藉

    7月3日一大早,车友反映:金水路新通桥东向西,一辆黑色轿车撞破护栏,撞到对向车道,从现场看,护栏被撞开六七节,截至7:10分, 拖车正在作业,受到事故影响西向东堵车到了大石桥。截至7:20,事故车友已经被拖走,现场通行正在恢复。

  • 大白天偷电动车?“天眼”盯上你了

    随后,图侦组通过被盗电动车的GPS定位轨迹,并结合视频追踪线索,终于获取到嫌疑人所在小区的位置。经讯问,嫌疑人马某(男,54岁,河南省郑州市人)对其盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。

  • 郑州男子光天化日大胆行窃 却不知有双“眼”盯牢他

    随后,图侦组通过被盗电动车的GPS定位轨迹,并结合视频追踪线索,终于获取到嫌疑人所在小区的位置。经办案民警张世杰、张国平讯问,嫌疑人马某(男,54岁,河南省郑州市人)对其盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。

  • 刑拘在逃期间还违法 男子直接把自己“送”进派出所

    随后,民警将其提供的身份证号输入警务通核查系统后显示该男子周某某为刑拘在逃人员且驾驶证已记满十二分。经查,驾驶人周某某曾在2020年1月因诈骗案被河南省漯河市公安局立案,并被列为刑拘在逃人员。

  • 郑州地铁7号线本月开工 主要沿文化路、金水路、大学路等走行

    郑州地铁2号线之后,又一条南北向地铁即将动工。地铁7号线一期20个站点  东赵站、黄河迎宾馆站、英才街站、龙门路站、张家村站、陈砦村站、白庙站、农业大学站、郑州人民医院站、大石桥站、郑大一附院站、医学院站、路砦站、古玩城站、孙八寨站、王胡砦站、漓江路站、刺绣路站、南环公园站、侯寨站。

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有