新闻中心 > 独家 > 正文

见到此人速报警!郑州警方悬赏5万元缉凶!

2020年05月07日13:22  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 李玮

  2020年5月3日,郑州市金水路公安分局辖区发生一起重大刑事案件,经工作发现,王东有重大作案嫌疑,现已潜逃。请广大群众注意发现,积极提供嫌疑人线索。对提供重要线索抓获嫌疑人的,郑州市公安局金水路分局给予人民币伍万元奖励,并为当事人严格保密。对于窝藏、包庇犯罪嫌疑人的将依法追究刑事责任。

  嫌疑人基本情况:王东,男,汉族,现年45岁,身份证号:412723197507131230,河南省商水县张庄乡大姜楼村人,身高170CM左右。案发时上身穿白色条纹上衣,下身穿黑色裤子。

  附嫌疑人照片:

  联系人:晋警官 17803822081 张警官 17803822087

文章关键词:金水路 案发 郑州市公安局 姜楼村人 张庄乡 抓获 作案 公安分局 刑事案件 犯罪嫌疑人 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 秋日微凉,他们做了同样的事,让街头暖意融融!

    10月26日早上8时02分许,郑州市金水路东明路口红绿灯南北通行时,有一对母子过马路,由于中年男子患病行使困难,另一位老人年纪大腿脚不便。扶老人过马路的,正是北仑交警大队白峰中队的辅警,叫时飞虎,安徽阜阳人,今年27岁。

  • 男子一分钟偷走电瓶!郑州警察一分钟擒获窃贼!

    8月30日1时45分,男子将骑来的电动车停放至被盗电动车旁边,一分钟后,男子成功将被盗电动车后座打开,并迅速拿出随身携带的工具开始拆卸电瓶。经金水路分局治安管理服务大队一中队民警郑维公、杨冰讯问,犯罪嫌疑人翟某安(男,61岁,河南省卢氏县人)对其盗窃电动车电瓶的犯罪事实供认不讳。

  • 男子凌晨当街盗窃电动车电瓶 万没想到下一秒就被抓!

    经金水路分局治安管理服务大队一中队民警乔晓东、张国平讯问,犯罪嫌疑人孟某挺(男,48岁,河南省郑州市人)对其于8月29日在黄河路文化路交叉口西北角地铁站附近,使用工具盗窃电动车电瓶的犯罪事实供认不讳。

  • 凌晨,男子当街盗窃电动车电瓶,万没想到下一秒就被抓!

    2020年8月29日,在郑州金水区视频监控中心可视化指挥下,金水路分局各单位快速反应、合成作战,成功将盗窃电动车电瓶的犯罪嫌疑人孟某挺抓获。经金水路分局治安管理服务大队一中队民警乔晓东、张国平讯问,犯罪嫌疑人孟某挺(男,48岁,河南省郑州市人)对其于8月29日在黄河路文化路交叉口西北角地铁站附近,使用工具盗窃电动车电瓶的犯罪事实供认不讳。

  • 注意:郑州这两个位置停水超60小时

    1.为配合郑州市一环十横十纵道路综合改造航海路(未来路-朝凤路)给水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对航海路(中州大道-朝凤路)路段两侧实施停水。伴随此次计划停水,陇海铁路以南,南三环以北,中州大道以东,经开第八大街以西区域以及经开区局部降压。

  • 男子超市内熟睡被盯上,嫌犯辗转两次实施盗窃,监控拍下这一幕

    7月31日,郑州金水路分局成功将一名盗窃手机嫌疑人抓获归案,有力地维护了辖区社会治安稳定。经办案民警杨宗鲸、张永超讯问,嫌疑人李某男(男,29岁,河南省驻马店人)对其盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳。

  • 10年前的单行已无法满足需求,经五路、经六路这样调整后更好走

    从8月16日开始,郑州市金水区经五路、经六路等道路单向交通组织将发生新的变化,为什么要对这些道路重新调整单向交通组织方式,近日,猛犸新闻·东方今报记者走进郑州市交警支队进行探访。经过局部交通组织调整,经五路、纬三路、经六路、纬一路等道路围合区域形成了单行交通闭环,进一步优化了现有交通组织,减少了金水路主干道交通流量。

  • 郑州新通桥一私家车冲破护栏, 一片狼藉

    7月3日一大早,车友反映:金水路新通桥东向西,一辆黑色轿车撞破护栏,撞到对向车道,从现场看,护栏被撞开六七节,截至7:10分, 拖车正在作业,受到事故影响西向东堵车到了大石桥。截至7:20,事故车友已经被拖走,现场通行正在恢复。

  • 大白天偷电动车?“天眼”盯上你了

    随后,图侦组通过被盗电动车的GPS定位轨迹,并结合视频追踪线索,终于获取到嫌疑人所在小区的位置。经讯问,嫌疑人马某(男,54岁,河南省郑州市人)对其盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。

  • 郑州男子光天化日大胆行窃 却不知有双“眼”盯牢他

    随后,图侦组通过被盗电动车的GPS定位轨迹,并结合视频追踪线索,终于获取到嫌疑人所在小区的位置。经办案民警张世杰、张国平讯问,嫌疑人马某(男,54岁,河南省郑州市人)对其盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。

慢新闻

喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的 喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有