新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

上海迪士尼乐园5月11日起限流开放 全球第一家恢复开园的迪士尼乐园

2020年05月11日16:06  来源:央视网

5034

  央视网消息:在停业3个多月后,上海迪士尼度假区宣布,今天(11日)起重新对公众开放,这也是全球第一家恢复开园的迪士尼乐园。首日门票已经售罄。

  重新开园后,上海迪士尼乐园内的大部分景点、游乐项目和部分娱乐演出都会在控制客流量的基础上恢复运营。一些近距离的互动和合影活动被暂时取消,儿童游玩区、室内的剧场演出也都暂不开放。

  进入体温监测点后,游客要向工作人员出示当天的预约码和预定门票时的身份证件,才能入园。而在景点排队通道,地面和栏杆都贴上了黄色标识,方便游客在排队时保持距离。在一些游乐项目的座椅上也贴上了黄色标签,非同行游客需要间隔入座。园方也将增加了卫生消毒的频次。此外,乐园内的商店和餐厅也会限流,一旦游客数量达到接待上限,就将暂停进入。餐厅和商店内都备有免洗消毒洗手液,排队区和服务台都调整成单向通行模式。

文章关键词:迪士尼乐园 限流 开园 园方 游乐项目 景点 门票 贴上 演出 全球 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 美国加州迪士尼公园即将开业 但遭大批民众反对

    央视新闻客户端消息,位于加州橙县的迪士尼乐园,因新冠肺炎疫情而关闭近4个月后,计划于7月17日重新开放。但该主题公园重新开放的计划仍引起了大批民众反对,代表约17000名迪士尼乐园员工的十几个工会,在上周四(18日)致信加州州长纽森,认为重新开放公园仍存在众多安全隐患,并建议继续延迟开园时间。

  • 香港迪士尼乐园6月18日重开

    6月17日拍摄的香港迪士尼乐园(无人机照片)。香港迪士尼乐园度假区将于6月18日重新开放,并将实施一系列措施保障游客的健康及安全。新华社记者 李钢 摄  6月17日拍摄的香港迪士尼乐园。

  • 时隔近5个月 香港迪士尼乐园6月18日重新开放

    受新冠肺炎疫情影响,香港迪士尼乐园自1月26日起暂停开放,至今已近5个月。另一主题乐园海洋公园已于6月13日重开,并于6月13日至7月31日逢星期二休园,每日会限制每日入场人次及实施一系列防疫措施,并推出多项港人优惠。

  • 香港海洋公园将于13日重开 特区政府大力推动本地绿色旅游

    6月8日,香港特区政府商务及经济发展局局长邱腾华宣布,特区政府下半年拟推出一系列措施,支持商贸、旅游等行业。在新冠肺炎疫情纾缓后,香港海洋公园拟定于6月13日(本周六)重新开放,香港迪士尼乐园也将于近期恢复营业。

  • 迪士尼空着也是浪费 让给NBA复赛如何?

    疫情之下,迪士尼乐园遭到重创。据美国媒体Athletic Report21日报道,位于佛罗里达州的奥兰多迪士尼乐园在复赛地点的争夺中处于明显的领先地位,它的竞争对手还有拉斯维加斯。ESPN的控股方实际就是迪士尼,奥兰多迪士尼园区早在去年八月份,就正式推出了NBA主题乐园。

  • 迪士尼CEO:上海迪士尼乐园将每周逐步增加客流量

    5月11日,上海迪士尼乐园正式恢复运营。上海迪士尼乐园是自新冠肺炎疫情以来,全球首个暂停关闭并重新开园的迪士尼乐园。”  而有外媒援引业内人士预测,随着上海迪士尼乐园的回归和迪士尼之泉恢复部分业务,奥兰多迪士尼乐园有可能于7月22日重新开放。

  • 迪士尼CEO:上海迪士尼乐园将每周逐步增加客流量

    5月11日,上海迪士尼乐园正式恢复运营。上海迪士尼乐园是自新冠肺炎疫情以来,全球首个暂停关闭并重新开园的迪士尼乐园。5月6日,在宣布上海迪士尼乐园即将重新开放的当天,上海迪士尼度假区总裁兼总经理Joe Schott公开表示:“随着上海迪士尼乐园的重新开放,我们全球其他公园的迪士尼家庭也在忙着准备重新开放。

  • 上海迪士尼乐园重新开放

    5月11日,游客在上海迪士尼乐园留影。当日,上海迪士尼乐园重新开放。园区采取限流及预约等措施保障游客和演职人员健康安全。

  • 上海迪士尼重新开园首日限流20% 有人激动哭了

    在迪士尼城堡前,往日等候拍照的游客经常把一整片广场挤满,而今天这里显得井然有序。”  在迪士尼乐园小飞象景区,记者看到,这里平时要排一两个小时,今天基本能实现随到随玩,排队等候时间不超过5分钟。

  • 好消息!时隔3个多月,上海迪士尼乐园11日重新对公众开放

    时隔3个多月,上海迪士尼乐园重新对公众开放。5月11日清早6时许,位于上海浦东新区的迪士尼小镇已有少量游客前来排队,戴上口罩,准备好预约码,等待乐园大门重新开启。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有