新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

微视频丨美利坚谎言与真相——病毒阴谋论

2020年05月17日14:46  来源:央视新闻客户端

5034

  假情报、假数据、假援助,甩锅被打脸、谎言被戳穿……近来,一些美国政客自编自导自演的种种闹剧频遭国际社会强烈质疑,越来越演不下去了。

  他们或许忘了,被美国人奉为“最伟大总统”的亚伯拉罕·林肯早就说过这样一句话:“你可以在所有的时间里欺骗一部分人,也可以在一段时间里欺骗所有的人,但你不可能在所有的时间里欺骗所有的人。”

  谎言重复千遍就是真理?那就让我们戳破它一千零一遍!

  新冠病毒肆虐无情,但颠倒黑白、漠视生命的“舆论病毒”更加可怕。这场混淆是非的“指责游戏”,早该结束了!

  总监制丨杨华

  监制丨耿志民

  制片人丨韩任伟

  导演丨余腾龙 杜晓东

  策划丨张妏倩

  包装丨高凌潇 蔡跃升

  统筹丨寇琳阳 杨波

文章关键词:视频 谎言 病毒肆虐 阴谋论 制片人 导演 新冠 美利坚 情报 总监制 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 重磅微视频《决战倒计时》

    中华民族追寻千年。这是中国消除绝对贫困的最后战役。攻坚任务更加艰巨。中华民族又一次遭遇重大考验。信心百倍、一往无前。这是一个大国从容自信的战略定力。来源:新华社  信心百倍、一往无前!

  • 猪肉又降价了!

    近来逛市场买菜的市民会发现,猪肉便宜了,吃起来不那么“肉疼”了。农业农村部数据显示,目前全国批发市场猪肉价格已降至20元/斤以下,全国生猪和猪肉价格已连续13周下滑,较最高时期价格下降了23%,每斤大约下降6元钱。

  • 网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏

    前段时间网上流传一则传言,称皮皮虾吃出胶状物,是黑心商家为了给虾增重在虾的体内注胶,吃不得,引发网友热议。

  • 时政新闻眼丨在湖北代表团,习近平强调织牢织密这张“网”

    每到两会,习近平“下团组”去哪儿,总是会引起高度关注。”  △疫情暴发后,罗杰(左一)带领十堰市救治专家组奋战在抗疫最前线,“吃住不离院”。

  • 全国人大常委会委员谭耀宗:《香港维护国家安全立法》令香港长治久安

    5月24日,全国人大常委会委员谭耀宗通过手机视频接受采访时表示,《香港维护国家安全立法》将令香港长治久安。谭耀宗表示,过去一年,有些暴乱分子打着“香港独立”的旗帜,来搞黑色暴力,所以很多老百姓都受害,很多人都很反感。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有