新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

独家视频丨习近平:你讲的医治87岁老人的事情 我印象深刻

2020年05月25日08:46  来源:中央广播电视总台央视新闻

5034

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平24日下午参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议。

  在代表罗杰开始发言时,习近平总书记说:“我在电视上看到你了,讲医治一个87岁的(老人),(医疗班子)有十几个人是吧?一个专门小组,专门对他治疗,最后治好了,印象深刻。”

  总书记提到的全国人大代表罗杰是湖北省十堰市太和医院党委书记、院长。新冠肺炎疫情发生后,罗杰临危受命,担任十堰市救治专家组组长,夜以继日奋战在抗疫一线。

文章关键词:视频 罗杰 医治 老人 中央军委主席 国家主席 中共中央总书记 新冠 治疗 肺炎 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 全国已配备66.3万名儿童主任

    民政部日前启动“政策宣讲进村(居)”活动,拟利用一年左右时间,对村(居)儿童主任、农村留守儿童、困境儿童及其父母或者其他监护人开展政策宣讲,培训和指导广大村(居)儿童主任提升业务素质、提高关爱服务技能,引导父母或其他监护人强化监护主体责任意识、依法履行监护职责和抚养义务,引导广大农村留守儿童和困境儿童提高自我保护意识、提升自我保护能力。截至目前,全国范围内已建立了4.8万名乡镇(街道)儿童督导员、66.3万名村(居)儿童主任的基层儿童工作队伍,成为关心关爱农村留守儿童和困境儿童的主力军。

  • “钟美美”丑化了老师?号主否认 教育局这样说

    6月1日,“钟美美”短视频录制平台账号显示,粉丝数量为39.3万。前述工作人员称,经了解,“钟美美”模仿的是确实是一位数学老师,但非女性,是一位男数学老师,“非常年轻的男老师”。

  • 四年级孩子闯红灯被撞,交警:孩子负全责!网友炸了

    经调查,小明闯红灯过路口是导致本次事故的直接原因,承担事故全部责任(监护人承担);越野车无过错,不承担事故责任。@劳拉读你:一看,二慢,三通过,宁停三分,不抢一秒来源:河南交警、公安部交通管理局版权归原作侵权删除编辑:婷小莉 

  • 搭上直播人才培养的快车(网上中国)

    5月30日,网络主播在河北省秦皇岛市海港区杜庄大樱桃采摘节上帮助果农直播销售樱桃。其中,电商直播人才培养普遍缺少标准化的课程体系,目前设立电商专业的高校大都没有标准化的教材和教学,标准化建设亟待完善。

  • 如何“织网”“筑墙”?习近平在这场座谈会上谈透了

    6月2日下午,习近平主持召开专家学者座谈会并发表重要讲话。3月2日,习近平指出,专家学者及时发声、答疑解惑,稳定人心、坚定信心,为打赢疫情防控这场硬仗提供了有力科技支撑。今年3月,习近平在向法国总统马克龙致慰问电时,首次提出“打造人类卫生健康共同体”。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有