新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一图看懂生态环境部部长两会“部长通道”答记者问的5个关键点

2020年05月31日18:01  来源:人民日报

5034

 

  来源 | 生态环境部

文章关键词:生态 答记者问 图看 两会 关键点 通道 字数 环保 晋城 全文 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 湖北宜昌:江豚舞长江

    8月3日,在宜昌市西陵区镇江阁外沿长江水域,江豚逐浪嬉戏。近日,作为长江流域生态环境“指标生物”的江豚,在湖北省宜昌市滨江一带水域出现,吸引不少市民的目光。近日,作为长江流域生态环境“指标生物”的江豚,在湖北省宜昌市滨江一带水域出现,吸引不少市民的目光。

  • 【决胜2020 河南更出彩】浉河特稿:风光惟念山水经 茶旅共振生态城

    当人们“驯化”山水的能力越来越强,当都市人早已满足于城市里虚构的山水,但见过信阳市浉河区的景致后,相信人们对真实山水风光的渴望,几乎无法隐藏。

  • 快讯!王国生到孟津县调研沟域经济发展

    他叮嘱当地负责同志,要提高产业组织化程度,探索完善稳定利益联结机制,让更多群众参与进来、共享发展成果。在黄河孟津会盟湿地,王国生查看流域生态修复情况,指出要扛实流域治理责任,推进流域源头治理,努力把黄河建成岸绿景美惠民的幸福河。

  • “扶贫花”结出“幸福果”:边麻沟村吃上“生态旅游饭”

    (记者李彤)在边麻沟村,初见李培东时,他给人的第一印象是个子不高,带着眼镜,皮肤晒得挺黑,一说话就笑。“我压上了500万元‘家当’,村里的党员干部带头凑了20万元,还申请了政府资金支持,流转了600余亩村民土地,这就是‘边麻沟花海’景区的雏形。

  • 走向我们的小康生活|草原有了网,手机能放羊

    原标题:草原有了网,手机能放羊——看呼伦贝尔大草原牧民生活变了样 近年来,内蒙古部分牧民自发组织,拆除网围栏,把草场和牲畜入股,小范围地进行游牧。草场生态环境持续好转,牧区基础设施、公共服务不断改善,牧民增收渠道有效拓宽……一幅牧区美、牧业兴、牧民富的小康生活新图景,正在内蒙古大草原上铺开。

慢新闻

北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应 北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有