新闻中心 > 热点 > 正文

黄景瑜"前女友"风波后低调现身 快步疾行

2020年06月02日08:47  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 6月1日,黄景瑜“前女友”风波后现身机场。照片中,黄景瑜戴口罩帽子全副武装,一路快步疾行十分低调。(IC/图)

文章关键词:前女友 黄景瑜 戴口罩 快步 风波 帽子 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 礼物被拒还 男子安装装置引燃前女友汽车

    近日,山东临沂,孔女士驾车时发现汽车突然冒出浓烟,后发现发动机下方被人安装了一套带有GPS和遥控设备的装置,可以人为遥控引燃塑料瓶中的汽油。原来是孔女士的前男友刘某安装的此装置。目前,刘某因涉嫌危险公共安全罪被刑事拘留。

  • 男子分手后怀疑对方另觅新欢 潜入前女友家装摄像头

    与前女友分手后,男子竟然偷偷潜入前女友家中,在卧室空调内安装了微型摄像头。接报后,民警迅速开展案件调查工作,5月23日中午,办案民警根据线索在华新镇某公园附近将违法人员尹某抓获。

  • 周扬青承认分手 曝罗志祥恋爱时多次劈腿

    周扬青发文宣布与交往9年的男友罗志祥分手,自曝两人已分手了一段时间,写这篇长文也绝不是报复心态。周扬青也感谢罗志祥曾对自己的好,让自己能变得更优秀,但自己并不后悔分手,直言“你一点都不值得”。

  • 男子拍不雅视频敲诈45岁女网友:拿钱挽回前女友

    今年年初,杭州凯旋派出所接到市民张女士的报警,她说自己被一名男子用两人的不雅视频要挟,对方向她敲诈10万块钱。接警之后,民警通过对张女士的调查得知,张女士今年45岁,而敲诈她的是正是她认识的一名24岁的网友董某。

  • 因“家暴”被全网骂,蒋劲夫起诉乌拉圭前女友

    1月3日17时31分,微博用户@刘玥律师发布消息,称已经代表蒋劲夫先生向长沙市天心区人民法院提起了诉讼,并于2020年1月3日收到了长沙市天心区人民法院送达的《受理案件通知书》。11月27日,蒋劲夫微博转发一封律师函,律师函称Julieta女士恶意解读并传播不实信息,要求Julieta女士立即删除上述不实信息并公开向蒋劲夫先生赔礼道歉。

  • 重庆一婚纱影楼发生命案 男子砍死前女友后捅伤自己

    对此,南川区黎香湖镇政府工作人员1月3日告诉澎湃新闻,他们1月2日中午接到该命案的报告,南川区公安局黎香湖派出所随即介入。黎香湖派出所工作人员告诉澎湃新闻,目前案件由南川区公安局刑警支队重案大队在办理,具体案情需向区公安局了解。

  • 法国29岁孕妇遭前男友枪杀:头部腹部连中数弹

    报道援引救护人员的话说,受害者头部和腹部连中数枪,终因伤势过重而不治身亡,酿成一尸两命的悲剧。该案发生前3天,法属圭亚那首府卡宴一名年轻女性被前男友持刀以割喉方式残忍杀害。

  • 重庆一男子寻找前女友未果情绪失控刺死路人 被拘

    据重庆市公安局南岸区分局官方微博消息,近日南岸警方接群众报警,称白鹤路一小区有人持刀伤人。据调查,甘某因失恋后到该小区寻找前女友未果,情绪失控持水果刀将过路女子黄某(41岁,南岸区人)刺伤致死。

  • 大庆一男子当街暴打前女友 踢踹其头部致倒地不起

    一则“男子当街暴打女子”视频在某短视频平台热传。今日(7月14日),新京报记者从黑龙江大庆官方渠道获悉,该视频为当地一男子因争吵,施暴前女友,被打女子伤势不构成轻微伤,施暴者已被行政拘留。7月11日下午,男子与前女友争吵后当街殴打对方,女子伤势不构成轻微伤,目前施暴男子已被行政拘留。

  • 李荣浩模特前女友陆瑶发文:感谢真正关心我的朋友

    7月11日,杨丞琳被李荣浩求婚成功,大方在微博晒钻戒牵手照。喜讯传遍娱乐圈,双方的圈内好友纷纷表示祝福,李荣浩的前女友陆瑶也成为了众人关注的焦点。

慢新闻

四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生 四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有