新闻中心 > 独家 > 正文

禹州三男一女网上贷款 一分没贷到 还给骗子送大礼包

2020年06月05日09:38  来源:映象网综合

5034

警惕!禹州三男一女网上贷款

 一分没贷到,还给骗子送大礼包

具体啥情况?

和映象君一起来看看吧

↓↓  

2020年6月2日,禹州市三男一女落入了一个相同的骗局,哀其不幸,怒其不争。但凡平时稍微留意一下铺天盖地的反诈骗宣传知识,也不至于落入这如此俗套的骗局。

  1、2020年6月2日,禹州市颍川办的刘先生(51岁)手机收到一条短信,短信有一个链接,刘先生点击链接后下载了一个名为“网商银行”的APP。

  随后刘先生在上面进行贷款申请,操作完成后,提现时发现提现失败。(骗子做的假网站,你是不可能提到钱的)

  刘先生询问客服(骗子),客服称需要交纳质押金,刘先生转账之后,发现还是不能提现。

  客服又以刘先生账户输入错误,账号被冻结为由让刘先生继续转账,刘先生转账之后还是不能提现,感觉被骗遂报警,共被骗25500元

  2、2020年6月2日,禹州市磨街乡的李先生(20岁)在手机上一个“大连万达”的APP网上进行网络贷款。

  李先生进入页面操作之后,贷款一直没有到账,李先生联系客服。

  客服称李先生在申请贷款的时候银行卡号少输入一位,导致账户被冻结了,需要修改账户缴纳质押金。

  李先生按照对方的引导进行转账,转账之后还是不能提现,感觉被骗遂报警,共被骗3000元。

  3、2020年6月2日,禹州市花石乡的李女士(33岁)在手机上接到一个可以办理贷款的电话,随后添加对方QQ。

  李女士按照对方提示下载了一个“玖富钱包”的APP,随后在上面进行贷款操作。

  李女士提现时发现提现失败,询问对方,对方账号输入错误,资金被冻结为由,让李女士转账解冻。

  李女士转账之后发现还是不能提现,感觉被骗遂报警,共被骗6400元。

  4、2020年6月2日,禹州市顺店镇的罗先生(30岁)在趣头条看到一个叫“陆金所金融”的贷款APP,之后通过趣头条链接下载了该APP。

  下载注册后,罗先生就按照引导在APP上申请贷款,操作完成后,罗先生进行提现时发现无法提现。

  罗先生就与平台客服联系,客服称罗先生在提现时收款账号填错了需要修改,需缴纳保证金和认证金为由让罗先生转账。

  罗先生转账之后发现还是不能提现,怀疑被骗了,就打电话报了警,共计被骗14000元。

映象君温馨提示:

侥幸心理是遭遇贷款类诈骗的一大因素

贷款要选择正规渠道!

来源:综合禹州警界、网络

文章关键词:大礼包 提现 贷款申请 客服 客户 大连万达 骗子 禹州市 质押 APP 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 智能时代不能落下老年人

    年初陪母亲进城看病,进医院大门扫码不会,就诊卡自助充值不会,连在医院食堂买好的饭也因手机支付不会又放下……父亲要强一辈子,每每提起这段,懊恼说还不老就寸步要靠孩子,没想到活这么窝囊。三五天一升级,一年半载一迭代,智能技术的快速更新,让人有点目不暇接,对很多老年人来说则无所适从。

  • 【地评线】南方网评:送民生“礼包”,为幸福“加码”

    11月3日,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》发布,其中事关孩子、房子、钱袋子等的惠民举措,引人关注,令人振奋。这份邀请全国人民查收的民生“礼包”,坚持问题导向,回应民生关切,为广大群众的幸福“加码”,是切实有效的“定心丸”,也是全社会的共同期待。

  • “十三五”你我这样走过丨“数字河南”拾级而上

    今天,就让我们将目光再次聚焦黄河岸边,“数字河南”的进阶步伐,铿锵有力:共赢鲲鹏计算新时代。透过峰会窗口,感受新经济脉搏——如滔滔黄河势不可当,数字经济正以奔流之势,激活河南高质量发展新动能。

  • 【落实“六稳六保”·优化营商环境】减租金稳就业 南宁一建材市场疫后销售额达16.3亿元

    10月23日,中国网财经记者随“落实‘六稳六保’·优化营商环境”主题宣传活动采访团来到南京万泰隆建材市场,随着消费逐步回暖,这里已经逐渐恢复了疫情前的热闹人气。

  • 【落实“六稳六保”·优化营商环境】证照一站式办理还包邮!为了方便企业群众,这个政务服务中心拼了

    广州南沙政务服务中心挂牌成立于2007年12月27日,是广州市南沙区政务服务数据管理局下属事业单位,进驻了广州市南沙区所有具有行政审批业务的职能部门以及海关等垂管单位共39个,业务受理窗口92个,是为企业群众提供服务的重要平台,是体现政府职能转变的重要窗口。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有