新闻中心 > 合作 > 正文

让后浪来练摊!苏宁易购红孩子618开辟“地摊经济”区

2020年06月06日17:19  来源:映象网

5034

  原标题:让后浪来练摊!苏宁易购红孩子618开辟“地摊经济”区

  6月12日-6月14日,苏宁红孩子门店612红粉答谢会活动期间,全国200余家门店将开市“金牌小当家”。苏宁红孩子门店现场为小朋友们提供健康安全的摊位环境,让小朋友们可以物品置换、二手售卖、亲子游戏等,同时,一些闲置物品还可以现场进行爱心捐赠。

  在今年的“两会”上,全国人大代表杨宝玲建议释放出“地摊经济”的最大活力。让“地摊经济”再次成为社会广泛关注的热门话题。有人说,“地摊”、“夜市”是寻常百姓的生活,有最能抚慰人心的烟火气。地摊是一种历史,是商品流通和交换的历史;当然,它也是一种文化,是一种与百姓生活息息相关的商业文化。

  这次很多受疫情影响,很多老百姓纷纷加入“地摊大军”。一方面,成年人深感生活不易,为了让小朋友都能够更好理解父母辛苦,培养孩子们勤俭节约的良好习惯、锻炼交际能力、计算能力,培养爱心意识;另一方面,很多家长都有着一样的苦恼:宝宝玩具用完就闲置,不知道如何处理。

  为了给宝宝们一个安全放心的“地摊市场”,苏宁红孩子开启了全国首届“金牌小当家”招募,免摊位费、免服务费同时还送神秘好礼。

  此次“金牌小当家”举办在红粉答谢会活动期间,苏宁红孩子的工作人员对活动场地进行早晚消毒,确保场地安全,同时通过预约制、现场测温、消毒等举措确保活动安全。这次“金牌小当家”开市招募,限7岁以内的小朋友参与,家长可从旁协助、指导。同时,仅限家庭自用物品交易、交换;须10件以上二手物品方可报名,其中可包含玩具、绘本、文具等,物品7成以上新,外观需保证干净无破损。

  此次招募,为了确保报名信息的有效性,通过报名通道支付9.9元即可参与,报名成功即得10元苏宁红孩子门店无敌券,可在苏宁红孩子门和小程序使用。详情可咨询红孩子官方企业微信:redbaby91或私信苏宁红孩子官博。

  地摊经济,一个小小的微缩的现实社会,为孩子提供给一个体验职业的环境,在社会实践过程中,通过物品交换、买卖增强小朋友的实际操作能力、社会实践能力、沟通交流能力,收获成就感,形成交换意识。

  看到这里,宝爸宝妈们是不是跃跃欲试了呢,即日起识别下方图中二维码,即可报名。

文章关键词:红孩子 苏宁 金牌小当家 地摊经济 后浪 易购 夜市 两会 报名信息 社会实践 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁红孩子披露4月付费会员数据:同比增长380%!

    随着电商平台、线下连锁平台纷纷加码付费会员后,越来越多的付费会员被消费者熟知。苏宁红孩子首次公布的418期间的数据显示,苏宁红孩子SUPER母婴会员人数增长创下历史新高,截止4月20日,门店SUPER母婴会员同比增长210%,线上SUPER会员人数同比增长410%。

  • “高级育婴师”酿惨剧?苏宁红孩子育婴师:用专业为新生儿站岗

    随着国家二胎政策开放,育婴师越来越成为一个受欢迎的高薪职业,因为工资高很多人都想分杯羹,行业里鱼龙混杂,有的人并不具备基本服务意识和专业素养。“育婴师是一个融合了亲子教师、保育员、母婴护理员、营养师等多种学科于一体的职业,在职业技能以及职业道德等方面要求都很高。

  • 苏宁红孩子公布疫情期业绩:销售同比增长283%

    4月7日,苏宁红孩子总裁钱家祥通过“母婴行业观察”线上公开课,首次公布了苏宁红孩子面对疫情的一系列应对举措。他表示,2020年苏宁红孩子会进行积极的调整和变革,保持快速发展的势头。

  • 苏宁红孩子408超级直播 只讲服务不卖货

    宅经济大爆发,直播购物不停歇。受疫情影响,“直播带货”迅速成为热词,不仅成为品牌营销的必然选择,也成了人们释放消费需求的重要途径。在一场接一场的直播狂欢中,如何更好地满足消费者需求,给他们带来不一样的购物体验,商家可谓是百花齐放,然而郑州苏宁红孩子即将开始的一场直播却与众不同。

  • 苏宁睿城开春奠基,智慧零售加码布局新消费、新基建

    开春回暖,全国范围内各行各业的复工复产也进入快车道,在“新基建”“新消费”的时代号召之下,商业、消费、地产等领域也迎来数智化升级。值得一提的是,藉由苏宁如今在零售领域的深耕,其丰富的线上线下场景资源、零售资源也将倾注到这一项目中。

  • 苏宁全面启动315:24期免息、以旧换新、店播、 随时会员

    自2月10日联合各大家电品牌推出“开仓计划”以来,苏宁315“全民焕新节”不断往消费市场注入强心剂。坚守在苏宁易购门店“一线”的苏宁V购,在店内主动发起直播帮助消费者提供家电选购、配送及安装、维修等问题。

  • 苏宁315前发布“随时会员” 全面加码到家业务

    继去年双十一发布场景零售战略,提出打造“1小时场景生活圈”之后,苏宁3月9日宣布,正式上线“1小时场景生活圈”的轻量版会员产品“随时会员”。提前抢购,是指苏宁菜场、家乐福的限时抢购商品,“随时会员”可以提前2个小时抢购,免去了调闹钟或熬夜抢菜的苦恼;

  • 为武汉婴儿送礼包,苏宁红孩子寻找千名新生妈妈

    道路封锁、物流不畅,疫情影响下,告急的不止口罩、消毒液等防疫物资,还有婴幼儿物品,多个家庭出现宝宝“断供”危机。在女神节来临之际,苏宁公益携手苏宁红孩子,在疫情最严重的武汉地区,发起“武汉全城寻找千名新生妈妈”活动,提供美国Beaba品牌千份纸尿裤暖心礼包。

  • 全民营销打造出新样板:苏宁红孩子里的千万个“李佳琦”

    2019年爆火的李佳琦与薇娅们是大多数人眼中草根逆袭的财富传奇,而在另一面,他们与商业市场的新名词“下沉”同步,开启着一个新的时代。目前苏宁红孩子拥有线上线下立体化的场景,在线上也有很强的社群、社区属性,本身具备推客发展的土壤。

  • 共克时艰!苏宁红孩子邀请母婴商户入驻线上平台

    阻击疫情,苏宁红孩子再出招!2月14日,苏宁红孩子发布召集令,邀请线下商家以及品牌入驻线上平台,从运营、资源、流量、场景四大方面提供八大措施,携手广大商户共克时艰。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有