新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁全面启动315:24期免息、以旧换新、店播、 随时会员

2020年03月09日13:46  来源:映象网

5034

  自2月10日联合各大家电品牌推出“开仓计划”以来,苏宁315“全民焕新节”不断往消费市场注入强心剂。目前,疫情重压经济的状态逐渐好转。作为零售巨头,苏宁持续发挥智慧零售的开放赋能,全面启动315焕新节,打响电商2020年大促 “第一枪”。

  24期免息拉动消费  60天价保服务新标准

  从2月27日起,苏宁联合家电、家装、电脑、手机等品类品牌,在线上线下推出‘购家电家装手机,享24期分期免息’活动。美的、海尔、华为、苹果等各大品牌强势加入,每天不到10元买大牌,强势拉动消费。

  在24期免息优惠的强刺激下,消费者热情高涨。2月27日0点至24点,订单量同比增长7倍。不少此前因为价格因素而观望的消费者下了“剁手”的决心。中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国邮储银行、招商银行、民生银行这六大银行和苏宁任性付的分期投放量超过了2019年双十一当天。

  同时,苏宁在“价保30天”的基础上再度升级为60天,通过持续周期更长的价格保护政策,让消费者可以长时间享受降价优惠,安心进行选购。这也是家电3C行业价保的最高标准。

  追加10亿以旧换新 最高补贴力度2700元

  继官宣24期免息政策后,苏宁侯恩龙3月5日再发声,微博表示将在315节点重磅加码以旧换新业务,“即日起,在保持一站式以旧换新、无接触换新服务、3倍收旧补贴基础上,追加10亿以旧换新补贴”。

  据悉,此次以旧换新的最高补贴力度将达到2700元。24期免息再加上以旧换新的重磅投入,强势拉动家电3C消费市场,为各大品牌厂商带来激活市场的信心。

  “十天十夜”店播狂欢 300多名V购吸粉数万

  在疫情之下,足不出户“边看边买”成为购物新趋势。为了满足消费者在家“逛店”的消费需求,3月5日-15日,苏宁易购推出“315全民焕新节‘十天十夜’店播狂欢活动”,通过线上直播的形式来满足消费者购买家电的需求。

  坚守在苏宁易购门店“一线”的苏宁V购,在店内主动发起直播帮助消费者提供家电选购、配送及安装、维修等问题。据统计,疫情期间,有300多名苏宁V购新增粉丝数超万名,成功变身苏宁“薇娅”、“李佳琦”。他们曾创造过单场直播卖500台手机等销售纪录。

  上线“随时会员” 五大福利聚焦到家业务

  3月9日,苏宁正式上线“1小时场景生活圈”的轻量版会员产品“随时会员”,五大福利聚焦“到家”服务。

  据介绍,“随时会员”连续包月8元/月,首月优惠至4.9元,目前涵盖五大权益,分别为:每月2张4元无门槛现金抵用券;每月专属会员日,享受苏宁小店、红孩子、家乐福优惠折扣;苏宁菜场提前预约,家乐福特惠商品优先购;苏宁生活帮清洗保洁服务专属折扣;每月1张面额5元的天天快递寄件优惠券。

  “随时”是苏宁“1小时场景生活圈”的落地产品,即1公里30分钟达的配送和苏宁全业态1小时内触达用户。目前家乐福辐射周边10公里,苏宁小店辐射3公里,形成了从30分钟到1小时达、半日达等多层次配送,用高效优质的近场服务满足消费者需求。

  苏宁易购平台运营集团副总裁范春燕表示,此次推出的“随时会员”是基于苏宁多场景、多业态、线上线下融合的轻量版会员产品,更聚焦于到家业务,满足消费者的一日三餐和日常居家生活需求。

文章关键词:苏宁 免息 换新 第一枪 李佳琦 一线 招商银行 家装 民生银行 红孩子 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁五一消费大数据:边剁手边省钱 9成消费者购物先领券

    可以看到的是,无论线上还是线下,市场都在明显复苏。

  • 双品网购节 升温新消费(消费万花筒)

    网络品牌、中华老字号、“三品一标”认证农产品……近日,在商务部、工业和信息化部、国家邮政局、中国消费者协会共同组织的“双品网购节”上,一大批特色商品让消费者大开眼界。“双品网购节”期间,相关部门深化电商快递协同,确保农产品和农村消费者购买的商品“运得出、运得快、运得好”。

  • 渠道下沉,郑州苏宁五一县镇消费市场旺起来

    从2018年以来,对于家电品牌和电商渠道商来说,“县镇市场”无疑是行业中最热门的话题,数据显示,中国县镇人口占总人口比重近70%,3C、家电等行业至少有40%的份额集中在县镇,市场规模约9000亿,消费潜力巨大。然而,县镇市场同质化严重,山寨货横行,竞争激烈,家电、手机类的专卖店关店率逐年攀高。

  • 苏宁易购“空调节能风暴”力推四重补贴!史无前例

    据苏宁内部人士透露,苏宁空调全渠道五一期间销售激增,苏宁总部已与美的、格力、海尔等一线空调品牌达成协议,共同启动“空调节能风暴”活动。

  • 消费券叠加“五一”假期 郑州家电市场迎来补尝式消费

    今天是小长假最后一天,这个五一因为疫情的压制、政府消费券的刺激加上小长假的加持,这个五一终于迎来了消费的爆发。而郑州的家电市场也不例外,随着各大商圈的复市,记者走访了位于德化街、宝龙城市广场商圈的苏宁易购门店发现客流量迎来了久违的增长。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有