新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

打好疫情防控阻击战,总书记做出过哪些指示?

2020年06月08日20:57  来源:新华社“新华视点”微博

5034

  7日发布的《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书指出,新冠肺炎疫情对中国是一次危机,也是一次大考。习近平总书记亲自指挥、亲自部署,为中国人民抗击疫情坚定了信心、凝聚了力量、指明了方向。对此,白皮书中是怎样记录的?一起来看在关键时刻、重要节点的这些重要指示。

文章关键词:总书记 疫情防控 肺炎 抗击新冠肺炎疫情的中国行动 阻击战 大考 指示 白皮书 凝聚 节点 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 走向我们的小康生活丨还江于民 幸福生活在上海浦江两岸延伸

    ”   近年来,上海市推动黄浦江两岸贯通及滨江岸线转型,还江于民、还岸于民、还景于民,让老百姓的幸福生活在黄浦滨江两岸延伸。摄影师 吴茂开:杨浦滨江原先都是大工厂、大码头,老百姓走不进来,看不到江,现在改造以后老百姓能进来了,能见到水了。

  • 习近平这样勉励第一书记

    ——2015年11月27日,习近平在中央扶贫开发工作会议上的讲话  各级党政机关要积极向贫困地区选派干部,向贫困村选派第一书记和驻村工作队,让干部在脱贫攻坚中锻炼成长。

  • 联播+丨习近平和老乡们说的“贴心话”

    联播+2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。央视网《联播+》带您回顾总书记同老乡们说过的“贴心话”,与您一起感受总书记的为民情怀。

  • 多谋民生之利 多解民生之忧

    讲述人:宁夏回族自治区党委宣传部驻西吉县兴隆镇黑大庄村扶贫干部 杨文臣  “贫困群众既是脱贫攻坚的对象,更是脱贫致富的主体。习近平总书记嘱托我们,要加强扶贫同扶志、扶智相结合,激发贫困群众积极性和主动性。

  • 总书记牵挂老区“脱贫摘帽”(总书记勉励我奋战一线——听第一书记讲述扶贫故事)

    ”走进江西省赣州市于都县梓山镇潭头村的蔬菜大棚,翠绿的丝瓜长势喜人,驻村第一书记肖桂花乐呵呵地给记者介绍。”  肖桂花原先在于都县房地产管理局工作,2017年2月,来到潭头村担任第一书记,“想得最多的就是怎样让乡亲们早日脱贫。

慢新闻

北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应 北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有