新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

坚决打赢新时代禁毒人民战争 习近平这样部署

2020年06月24日12:14  来源:人民网-时政频道

5034

坚决打赢新时代禁毒人民战争 习近平这样部署

文章关键词:禁毒人民战争 部署 新时代 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 人民网评:坚持厉行禁毒方针,打好禁毒人民战争

    在国际禁毒日到来之际,习近平总书记作出重要指示,要求各级党委和政府坚持厉行禁毒方针,打好禁毒人民战争,完善毒品治理体系,深化禁毒国际合作,推动禁毒工作不断取得新成效,为维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业作出新的更大贡献。一首禁毒歌曲这样唱道,“向毒贩挥去铁拳,向毒魔亮出利剑,帮失足者迷途知返,在全社会筑牢防线。

  • 联播+丨打好禁毒人民战争 习近平这些话振聋发聩

    联播+“当前,境内和境外毒品问题、传统和新型毒品危害、网上和网下毒品犯罪相互交织,对群众生命安全和身体健康、对社会稳定带来严重危害。”  国际禁毒日到来之际,习近平总书记作出重要指示,要求各级党委和政府“坚持厉行禁毒方针,打好禁毒人民战争”。

  • 习近平对禁毒工作作出重要指示强调 坚持厉行禁毒方针 打好禁毒人民战争 推动禁毒工作不断取得新成效

    新华社北京6月23日电 国际禁毒日到来之际,全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议23日上午在北京召开。会议以电视电话会议形式召开,国家禁毒委员会有关负责同志、各省市县禁毒委员会负责同志、受表彰的先进集体代表和先进个人等分别在主会场和分会场参会。

  • 习近平对禁毒工作作出重要指示强调 坚持厉行禁毒方针 打好禁毒人民战争

    国际禁毒日到来之际,全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议23日上午在北京召开。会议以电视电话会议形式召开,国家禁毒委员会有关负责同志、各省市县禁毒委员会负责同志、受表彰的先进集体代表和先进个人等分别在主会场和分会场参会。

  • 万丈长缨缚“毒魔”——我国坚定不移打赢新时代禁毒人民战争述评

    斩断毒品出境入境通道——14个省份联合开展“净边”行动,强化边境双向堵截,缴获毒品13.5吨、制毒物品3200多吨,有效遏制了毒品入境内流和制毒物品入滇出境。打击网上涉毒嚣张气焰——集中开展网络扫毒专项行动,共侦破网络涉毒案件2.9万起,抓获违法犯罪嫌疑人3.9万余名,缴获毒品12吨,关停取缔涉毒网站960个。

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有