新闻中心 > 独家 > 正文

今天下午3点!2020年郑州高考考点查询系统开通!

2020年06月24日14:21  来源:映象网

5034

2020年全国高考将于7月7日、8日举行,

考点如何安排?怎么查询?

考生、家长请注意,

小编喊你线上查询高考考点啦!

据了解,

今年郑州市普通高等学校招生考生考点名称及地址

查询系统于今日下午三点上线。

不再等待,

赶紧动动小手来查询吧!


注意事项:

(1)系统仅限郑州市报名考生查询;

(2)网上查询开放时间:6月24日15点;

(3)考生必须保证输入的本人姓名、考试号及身份证号,全部正确才能查询,如身份证号最后一位为X,请输入英文大写X。

来源:郑州教育信息网。

    文章关键词:考点 考生 查询系统 教育信息网 郑州市 小微 考试 家长 请输入 招生 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 王国生到郑州市考点检查公务员考录工作

      7月25日,2020年河南省公务员考录笔试举行,省委书记王国生到郑州市考点检查公务员考录工作情况。在华北水利水电大学龙子湖校区考点,王国生通过监控设备查看考试情况,检查疫情防控和考场监控管控措施,听取考试情况、考务工作汇报,他强调,公务员考录是高校毕业生就业的重要渠道,涉及面广、关注度高,疫情防控常态化条件下的公务员考录,工作标准更严、要求更高,要坚持依法考录、科学考录、公平考录,以对党和人民高度负责的精神,加强考务考场管理,提高考试服务水平,强化考试监督手段,从严从实从细抓好各个环节,确保考试录用工作健

    • 科创板继续引领资本市场改革新阶段

      科创板开市一年来,响应企业发展需求,开展了一系列制度创新,初步践行了包容性、适应性。以科创板为引领的这一轮资本市场改革,更加市场化、法治化、国际化,更加契合实体经济的发展需求。

    • “点赞”“一举夺魁”,满满的爱送给今天中考的你

      7月15日早上7点40分,在郑州市第四中学门口,参加中考的考生陆续进入考点。一位考生身穿了一件写着满分的T恤,还有一位考生的胸前是一个大大的点赞,更有一位妈妈给孩子准备了一朵向日葵寓意着一举夺魁。

    • 直击郑州中考第一天 10万余名考生书写人生第一张重要答卷

      2020年郑州市共有考生105360人,其中参加普通高中考试的有94788人,参加普通中专、职业考试的有10572人。郑州市共设13个考区77个考点,其中普通高中考点67个,普通中专考点9个,职业学校考点1个。共有考场3539个,其中普通高中考场3182个,普通中专考场300个,职业学校考场57个。

    • 今日中考!多图直击河南东南西北中五地考点现场准备情况!

      南阳市二十一学校考点内外干净整洁,规范有序,严阵以待。由于今年中招学生不看考场,学校将考场示意图放置大门口,由学校老师、保安、后勤等人员组成的志愿者小分队,向部分前来查看的家长和学生热情指引、细致讲解。

    • 郑州中招考试7月15日开考 共设13个考区77个考点

      郑州市区中招考试在即,经过紧张有序的报名、核对、复查、编排等工作,考区、考点、考场已经排定。

    • 郑州公交全力护航中考 考点沿途公交将进行全线消杀

      7月14日,映象网记者从郑州公交获悉,为积极助力中考,郑州公交二公司将在中考期间对考点周边线路加密消毒频次,根据客流情况科学合理调派车辆,严禁车长鸣笛,为考生营造安静良好的考试环境。

    • 郑州王文斌同学,你的中招准考证捡到了,快来认领

      郑州管城区万通路加气站工作人员发来信息:今天上午在加气站发现一名考生的中考证,显示15号进行考试,考生叫 王文斌 , 考点是郑州市第十六中学, 请有线索的车友拨打9601188新闻线索电话。

    • 【地评线】宛新平:用“深深鞠躬”致敬青春

      走出考场的考生纷纷向守护他们的武警官兵敬礼,还有一队考生自发走到战士们面前向他们深深鞠躬并道声感谢,战士们则回之以整齐的军礼。2020年的高考,注定要记录你们的乘风破浪,也注定会见证你们的扬帆起航。

    • 安徽歙县高考补考结束 考生冲出考场

      7月9日,在安徽省黄山市歙县中学考点,家长和结束考试的考生合影留念。7月9日,在安徽省黄山市歙县中学考点,家长和结束考试的考生拥抱。张娅子/人民视觉  2020年7月9日,在安徽省黄山市歙县中学考点,家长和结束考试的考生拥抱。

    慢新闻

    那些年,曾经坑惨了你的减!肥!谣!言! 那些年,曾经坑惨了你的减!肥!谣!言!

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有