新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

时政微周刊丨总书记的一周(6月22日—6月28日)

2020年06月29日08:58  来源:央视新闻客户端

5034

  △视频丨总书记的一周

文章关键词:总书记 时政 视频 周刊 一周 6月 28日 22日 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • @党员干部,习近平反复强调的这个“从政本分”要坚守

    近日,习近平总书记在对进一步做好防汛救灾工作作出重要指示时强调,各级党委和政府要压实责任、勇于担当,各级领导干部要深入一线、靠前指挥。近年来,习近平总书记在不同场合的重要讲话中多次强调责任担当。

  • 豫轩:越是艰险越向前

    迅速把思想统一到全会精神上来、把行动统一到全会部署上来,是当前全省上下的一项重要政治任务。正如习近平总书记深刻指出,当前全球疫情和世界经济形势仍然严峻复杂,我国发展面临的挑战前所未有。

  • 【每日一习话】万众一心加油干 越是艰险越向前

    习近平:我们要万众一心加油干,越是艰险越向前,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽。

  • 习近平总书记论坚持和完善党的领导

    求是网网

  • 联播+|如何理解坚持党的领导 习近平这些话给出答案

    中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,中国共产党是国家最高政治领导力量,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。《求是》杂志发表了习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》,该文节录了习近平总书记2013年12月至2019年10月期间讲话中有关中国共产党领导是中国特色社会主义最本质特征的内容。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有