新闻中心 > 社会 > 正文

甘肅批捕一批跨境賭博案犯罪嫌疑人 賭資過億元

2020年06月29日19:58  来源:人民網-甘肅頻道

5034

  人民網蘭州6月28日電(高翔)近日,甘肅省慶陽市人民檢察院提前介入一起由公安部、甘肅省公安廳聯合督辦的跨境網絡賭博案件,該案涉及參賭人員眾多、分布范圍廣,賭資過億元。

  截至6月24日,慶陽市公安局以涉嫌開設賭場罪提請批准逮捕犯罪嫌疑人32人,慶陽市人民檢察院經審查,快速批捕22人,不捕10人。

  目前,此案在進一步偵查中。

文章关键词:犯罪嫌疑人 跨境 人民 此案 批准逮捕 案件 市公安局 涉嫌 提前介入 億元 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 悬赏20000元!南阳卧龙人 涉嫌寻衅滋事犯罪在逃

    黄春喜,男,汉族,身高1.75米左右,短发,体型偏瘦,南阳市卧龙区谢庄乡孙庄村人。希望广大群众积极向公安机关提供线索,对提供线索直接抓获犯罪嫌疑人的,公安机关给予人民币贰万元奖励并严格保密,对通风报信、隐瞒不报或包庇资助犯罪嫌疑人的,将严肃追究其法律责任。公安机关敦促犯罪嫌疑人认清形势,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。

  • 警方通报贵州公交坠湖:司机蓄意报复社会

    据贵州省安顺市公安局,贵州公交坠湖事件系司机蓄意报复社会。据调查,犯罪嫌疑人张某钢因对申请公租房未获得且对承租公房被拆除不满而报复社会。司机冒险驾车涉水大象直播间 |            2020-07-12

  • 河南警方发百万悬赏缉捕这几人 见到请立即报警

    希望社会各界和广大人民群众积极提供在逃犯罪嫌疑人有关线索,对提供有重大价值线索并协助公安机关抓获在逃犯罪嫌疑人的单位或个人,警方将视情给予奖励,并对举报人信息予以严格保密。

  • 全国“扫黄打非”办公室通报一批网络直播专项整治典型案件

    全国“扫黄打非”办公室今日通报7起网络直播平台传播淫秽色情低俗有害信息典型案件。2020年3月24日,济南市文化和旅游局对济南移趣网络科技有限公司作出没收违法所得5287.68元,罚款人民币10000元的行政处罚。

  • 头顶留疤!“湛江杀人案”被砍女子发声:27年前刀下捡命之后…

    大象新闻7月3日曾报道,1993年,广东湛江雷州市(原海康县)发生一起砍杀命案,犯罪嫌疑人吴某长潜逃27年后被抓,彼时化身鱼贩并改名换姓娶妻生子。三人同村同姓,案发时都是十八九岁的年龄,吴德芳和吴某长还是经常在一起玩的伙伴。

慢新闻

四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生 四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有