新闻中心 > 豫事 > 正文

7月1日起,南航在河南投入2架梦想客机

2020年07月01日08:26  来源:新华网

5034

  7月1日起,南航将在河南投入2架波音B787型梦想客机,执飞郑州-广州、郑州-浦东、郑州-成都、郑州-昆明航班,每天各一班。

  据悉,南航在河南已恢复国内航线57条,通航点46个,恢复率超过90%。今年暑期,南航郑州-广州航班将达到每日10班,郑州-昆明航班每日5班,郑州-成都航班每日3班,郑州-上海航班每日3班。新华网发(陈波 摄)

文章关键词:南航 客机 10班 上海航班 广州航班 恢复率 国内航线 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 美国两大航空公司第三季度延续巨额亏损

    当地时间22日,美国四大航空公司中的“美国航空公司”和“西南航空公司”公布了三季度财报,继续延续巨额亏损。“西南航空公司”三季度亏损12亿美元,据称创单季度亏损最高纪录,收入同比下滑了68%。

  • 大兴国际机场旅客吞吐量破1000万人次

    (记者严冰)9月22日上午,乘坐南航CZ8887航班、即将从北京大兴飞往上海虹桥的聂先生成为北京大兴国际机场第1000万名旅客。大兴机场开航近一年来,于3月29日、4月12日、4月26日、5月3日、8月25日完成4批次航班转场和1次航班换季,为旅客吞吐量提升和机场高质量发展打下基础。

  • 南航44个国内航班转至大兴机场,北京往返这四地的乘客别走错

    记者从南方航空获悉,8月24日起,南航启动第三批大兴转场工作,计划将44个国内航班转至北京大兴国际机场运行。南航温馨提醒,北京往返广州、深圳、成都、昆明的旅客购票及出行时留意机场信息,避免走错机场。

  • 南苏丹一架运输机起飞后坠毁 至少造成17人死亡

    当地时间22日上午9点,南苏丹一架运输机在该国首都朱巴国际机场附近坠落,据新华社、俄罗斯卫星通讯社等媒体报道,飞机在起飞后不久坠毁,事故造成至少17人死亡,1人幸存,已被送往医院接受治疗。

  • 暑期乘南航东航飞机来豫旅游 少林寺云台山等9家5A景区免门票

    为助力河南省旅游业快速复苏回暖,7月27日,河南省文化和旅游厅、河南机场集团等单位联合发起“老家河南、清凉一夏”暑期航空旅游产品推介会活动。全国的医务工作者,可凭有效证件(医生凭本人医师执业证、身份证;护士凭本人护士执业证及身份证等)全年内不限次数免费游览。

  • 民航局发出第二份“熔断指令”

    【民航局发出第二份“熔断指令”】7月1日,民航局发出自《民航局关于调整国际客运航班的通知》发布以来的第二份“熔断指令”,决定自7月6日起暂停四川航空埃及开罗至成都3U8392航班运行1周。

  • 最新!北京相关列车、航班免费退票措施发布

    对北京相关航班免收退票手续费  国航客服人员表示,旅行日期在6月16日(含16日)-6月30日(含30日)之间,在航班起飞前提出退票的,可免收退票手续费。

  • 国航南航:对部分北京航班免收退票手续费

    昨天(6月16日)晚上,北京举行新冠疫情防控第121场发布会。中国国际航空客服人员表示,购票日前在6月15日前,旅行日期在6月16日(含16日)——6月30日(含30日)之间,在航班起飞前提出退票的,可免收退票手续费。

  • 部分航司近期进出北京航班可免费办理退票

    昨天(6月16日)晚上,北京举行新冠疫情防控第121场发布会。中国国际航空客服人员表示,购票日前在6月15日前,旅行日期在6月16日(含16日)——6月30日(含30日)之间,在航班起飞前提出退票的,可免收退票手续费。

  • 海航三亚飞北京航班风挡裂纹返航 备降后换机执飞

    6月9日,海南航空从三亚飞往北京的HU7380航班起飞后,因飞机驾驶舱风挡玻璃出现裂纹,返航备降三亚凤凰机场。据航班计划,海南航空HU7380航班原定于6月9日下午16点起飞飞往北京,航班在延误48分钟后从三亚凤凰机场起飞。

慢新闻

刚刚北京出现本地病例?卫健委:市民关注这个平台 刚刚北京出现本地病例?卫健委:市民关注这个平台

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有