新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

信心满满迎高考

2020年07月05日11:10  来源:新华网

5034

#(教育)(1)信心满满迎高考

  7月4日,湖南省永州市道县第一中学的高三学生在英语课上复习。 2020年全国高考即将拉开帷幕,同学们从容应对,以良好的状态迎接高考的到来。 新华社发(何红福 摄)

文章关键词:同学 全国高考 从容应对 高三学生 考生 第一中学 考场 第二中学 考试 蓝山县 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州王文斌同学,你的中招准考证捡到了,快来认领

    郑州管城区万通路加气站工作人员发来信息:今天上午在加气站发现一名考生的中考证,显示15号进行考试,考生叫 王文斌 , 考点是郑州市第十六中学, 请有线索的车友拨打9601188新闻线索电话。

  • “给俺妈留着!”

    河南新乡一名老师发现 当同学们都在吃西瓜时 有一名女同学没有吃 ””00:30 小女孩甜甜的笑容 和充满孝心的举动 让人倍感温暖 

  • 这个毕业“寄”,不简单!

    今年毕业季,受疫情影响,不少学生不能返校,那些装载四年大学记忆的行囊,没来得及打包带走。”……  连日来,在北京体育大学的学生宿舍里,453名教职员工正忙碌着为3687名毕业生分批次进行行李打包、邮寄和留置物品存放工作。

  • 同学溺水救不救?重庆警方告诉你正确做法

    ” ……  为筑牢校园安全防线,10日,重庆警方“平安课堂”走进重庆市珊瑚初级中学校,民警手把手教授同学们防溺水、交通安全、防不法侵害和网络诈骗等安全知识和防范技能,提升同学们自我保护和应急自救能力。

  • 女民警开网课讲“防溺水”,学校将其列为暑期“第一课”

    此举得到中华路小学校的大力支持,该校将《防溺水安全课》作为暑假网上课程第一项内容。7月10日上午,武昌区中华路小学三个校区2542名同学早早提前登录《腾讯课堂》网络课堂平台,等待着曾超的网课直播。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有