新闻中心 > 评论 > 微视评 > 正文

玻利维亚临时总统阿涅斯感染新冠

2020年07月10日10:08  来源:CCTV

5034

玻利维亚临时总统阿涅斯感染新冠肺炎

文章关键词:玻利维亚 临时总统 阿涅斯 新冠肺炎 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 玻利维亚临时总统阿涅斯新冠病毒检测呈阳性

    拉巴斯消息:玻利维亚临时总统阿涅斯9日在社交媒体上说,她本人的新冠病毒检测结果呈阳性。这是2019年11月12日在玻利维亚拉巴斯拍摄的,珍尼娜·阿涅斯(中)宣布就任玻利维亚临时总统后戴上总统绶带的资料照片。

  • 前部长被拘 玻利维亚政局波澜未定

    玻利维亚检察机关14日逮捕前政府部长卡洛斯·罗梅罗,指认他在职期间涉嫌腐败。莫拉莱斯是玻利维亚独立以来首位印第安人总统,2005年、2009年、2014年三次当选总统,在任14年,奉行左翼路线,与古巴、委内瑞拉、墨西哥、阿根廷等南美国家当政的左翼领导人交好。

  • 玻利维亚临时政府颁布新选举法案

    新华社利马11月24日电(记者张国英)拉巴斯消息:玻利维亚临时总统珍尼娜·阿涅斯24日签署并颁布了一项新选举法案,以尽快举行新的选举,并承诺新选举将是“干净、公正和透明的”。

  • 首都再次发生冲突 玻利维亚“继任者”难止动荡

    玻利维亚行政首都13日再次发生冲突,辞任总统埃沃·莫拉莱斯的支持者与警方冲突,抗议反对派推举的“临时政府”领导人珍尼娜·阿涅斯。

  • 玻利维亚政局突变 恢复稳定难言乐观

    分析人士认为,玻利维亚的动荡短期内难以平息,重新举行大选也面临诸多困难,当地不同党派间的角力或进一步升级。古巴国家主席迪亚斯-卡内尔、委内瑞拉总统马杜罗、阿根廷当选总统费尔南德斯、墨西哥总统洛佩斯等左翼领导人纷纷发声支持莫拉莱斯,称当前发生在玻利维亚的是一场“政变”。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有