新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州:趣游“动物世界”

2020年07月14日07:44  来源:新华网

5034

  7月12日,郑州“银基动物王国”开园在即,几名市民在大门外观望。

  据介绍,郑州市银基动物王国占地面积855亩,集动物观光、展示、科普等于一体,共设有梦幻动物园、奇幻世界、翡翠海、生命岛、巨龙山谷及佳宝小镇六大主题区域,预计展示的珍稀野生动物200余种、3000多只。新华网发(王克伟 摄)

文章关键词:动物世界 趣游 银基 观光 奇幻世界 野生动物 动物园 山谷 翡翠 开园 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • “刷脸第一案”杭州开庭

    因为被“强制”要求采用“刷脸”方式入园,动物园年卡办理者郭兵在协商不成的情况下,以服务合同违约为由,将杭州野生动物世界告上法庭。本案原告郭兵诉称,2019年4月他在杭州野生动物世界办理了一张年卡,通过验证年卡和指纹,可在一年内不限次数入园游玩。

  • 报告,它抢我竹子!

    5月27日,大熊猫婷仔和隆仔在享受竹子大餐。正在享受竹子大餐的广州长隆野生动物世界大熊猫婷仔被大熊猫隆仔抢食,两只大熊猫上演一场争食戏码。正在享受竹子大餐的广州长隆野生动物世界大熊猫婷仔被大熊猫隆仔抢食,两只大熊猫上演一场争食戏码。

  • 赵忠祥去世 再见了,央视的“金话筒”、春晚的“好声音”

    1月16日,赵忠祥的儿子赵方对外公布:其父赵忠祥因病在北京逝世,享年78岁。在赵忠祥50多年主持生涯中,曾参与《新闻联播》、《春节联欢晚会》、《动物世界》、《正大综艺》等多档节目的主持、播音和配音工作。

  • 赵忠祥去世享年78岁 要把所有遗产给孙子

    离2020年新年不到10天了,在这个举国欢庆的日子里,娱乐圈却意外传出了惊天噩耗,著名主持人赵忠祥老师因病离世,享年78岁。对此,有媒体向赵忠祥工作人员证实,但对方否认了这一消息,赵忠祥的助理也随即公开发文,称:“纯属造谣”。

  • 老艺术家赵忠祥去世享年78岁 称要把所有遗产给孙子

    离2020年新年不到10天了,在这个举国欢庆的日子里,娱乐圈却意外传出了惊天噩耗,著名主持人赵忠祥老师因病离世,享年78岁。对此,有媒体向赵忠祥工作人员证实,但对方否认了这一消息,赵忠祥的助理也随即公开发文,称:“纯属造谣”。

  • 赵忠祥去世!再也听不到中国电视界的好声音了

    封面新闻记者在北京采访获悉:1月16日7时,30分,中央广播电视总台著名主持人赵忠祥[微博],因患癌症抢救无效,在北京世纪坛医院溘然长逝,享年78岁。赵忠祥生病期间,赵忠祥的老朋友范曾、倪萍[微博]、白岩松、朱军[微博]、袁德旺、于月仙[微博]等到医院探视赵忠祥。

  • 赵忠祥:由第一到争议

    赵忠祥是我国第一位男播音员,从1960年2月开始担任播音员到后来转型成为节目主持人,工作超过五十年,这个记录至今鲜有人打破。退休老人赵忠祥:以最高票数当选25佳电视主持人,曾因“出售字画”引争议  2000年以后,赵忠祥逐渐淡出,但影响力依旧巨大。

  • 赵忠祥曾连续主持春晚近20年 30年共解说2500部集

    2020年1月16日早间,赵忠祥之子赵方在赵忠祥个人社交媒体上发布赵忠祥病逝的消息。1979年1月,赵忠祥随邓小平访美进行报道,在访美期间进入白宫专访卡特,外交部通报美方,“这是中华人民共和国中央电视台记者第一次采访一位美国总统”。

  • 赵忠祥之子证实赵忠祥在京病逝 这一天也是他78岁生日

    封面新闻记者在北京采访获悉:1月16日7时30分,中央广播电视总台著名主持人赵忠祥,因患癌症抢救无效,在北京世纪坛医院溘然长逝,享年78岁。在赵忠祥生病期间,老朋友范曾、倪萍、白岩松、朱军、袁德旺、于月仙等到医院探视赵忠祥。

  • 赵忠祥去世 代表中国电视广播行业一个时代的结束

    1979年,赵忠祥随邓小平访问美国期间采访美国总统卡特,成为新中国第一位进入白宫采访美国总统的记者。1985年《大众电视》举办了中国第一次电视播音员、节目主持人评选活动,赵忠祥荣登榜首。

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有