新闻中心 > 豫事 > 正文

河南三门峡:云海翻腾风车舞

2020年07月14日07:47  来源:人民网-图片频道

5034

河南三门峡:云海翻腾风车舞

  河南三门峡:云海翻腾风车舞

  2020年7月13日清晨,河南省三门峡市卢氏县城北部的铁岭之上云蒸霞蔚,新建的风力发电机组在云雾间若隐若现,美不胜收。程专艺/人民图片

文章关键词:云海 翻腾 风车 风力发电机组 云雾 卢氏县 河南省三门峡市 图片 人民 铁岭 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 雨后初晴 云台山壮美云海惊艳游客

    经过一场夜雨的洗礼,7月5日,云台山景区出现了壮美的云海景观。据了解,云台山景区观云海最佳的景点为百家岩、茱萸峰等,夏季随着雨水的增多,云海景观也更加频繁,云台山成为游客避暑观海的最佳去处。

  • 前坪水库:雨霁初晴云海升

    6月18日,雨过天晴,河南省洛阳市汝阳县前坪水库周围形成云海景观,云海、水库、日出交相辉映,形成一道亮丽的风景。据了解,前坪水库是一座以防洪为主,兼顾灌溉、供水、发电的大型水库,总库容5.84亿立方米,被誉为“千里淮河第一坝”。

  • 三月桃花雪 水墨老君山

    阳春三月,河南省栾川县老君山迎来了一场降雪,雪止初晴,玉树琼枝。傍晚时分,雪景、雾凇、云海在夕阳的渲染下,晶莹闪烁,美不胜收,游人置身其间,就像走进童话世界。新华网发(韩自豪 摄)  

  • 穿越云海来高原——西藏各地迎来复工包机助力项目建设

    题:穿越云海来高原——西藏各地迎来复工包机助力项目建设 新华社记者刘洪明、田金文  1日13时46分,海拔3800米的日喀则和平机场迎来从西安飞来的包机,来自从我国东北辗转西北的旅客乘坐西藏航空TV6023次航班平安落地。

  • 恒力、云海:10日开始复工

    恒力集团纺织板块的4个工厂10日开始复工,加上此前没有停产的炼化、石化、聚酯化纤板块,这标示着恒力集团已全面复工。红豆:已安全有序复工  记者从红豆集团获悉,红豆集团各公司10日已安全有序复工生产。

  • 郑州喜迎第一场雪,伏羲山上午云海下午飘雪

    11月17日下午4时许,郑州市区西30公里的新密伏羲山开始下雪,整个大风降雪持续一个多小时,截至下午5时50分许,降雪持续“比四点时小了一些”。据新密伏羲山景区工作人员弋彗星介绍,11月17日上午8时至10时,伏羲山上持续出现了两个小时的云海景观。

  • 遇见云海 遇见最美南太行

    一场秋雨过后,在国庆节长假的第五天,不管是在万仙山郭亮村的观景台,还是在回龙天界山的铁顶边,亦或是站在关山的天柱峰下,眼前云雾翻滚,如临大海之滨,远处若隐若现的山顶,像一座座海市蜃楼,遥不可及,令人浮想联翩。

  • 举国同庆 我们在王莽岭向祖国表白

    王莽岭汇聚了太行山脉的巍峨与险峻,占尽了南太行的精华与地利,下面就来看看王莽岭的必备打卡地吧:王莽岭的松树林,就夹在花海和云海之中,松林在上午时分冥冥中升起薄雾,松木,泥土,微凉的风,混合成了最迷人的味道。

  • 秋来黄山 水墨如烟

    当日,安徽黄山风景区迎来今年入秋以来的首轮降雨。雨后的黄山风景区云海弥漫,山峦碧翠,逶迤连绵的群峰和陡峭林立的怪石,在涌动的云海间时隐时现,亦梦亦幻,美如水墨仙境。

  • 濯水古镇的“延时表达” 白云悠悠星空浪漫

    涌动云海、浪漫星空、木瓦古檐……阿蓬江畔,重庆濯水古镇默然静立。近期,摄影师换了一种方式记录这座千年古镇,在延时摄影的镜头里,濯水古镇的美有了新的表达。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有