新闻中心 > 社会 > 正文

偷偷转走妈妈卡里的钱 10岁上海女孩花3800元打网约车去山东

2020年07月18日08:33  来源:看看新闻

5034

暑期已经到来,“神兽”们又出笼了,这让一些家长也操碎了心。7月8日,松江警方接到市民田女士报警称,自己的10岁女儿晨晨当天清晨拖着行李箱不告而别了,而据晨晨的表哥说,女孩是去外地与游戏网友见面。接报后,民警立即展开行动全力找寻女孩下落。


  7月8日早晨,一名拖着行李箱的女孩出现在小区门口的公共视频画面中,她就是晨晨。随后,晨晨穿过马路,沿街行走了一段距离。仅凭这两段视频,警方很难辨别晨晨的确切去向。 根据家属提供的线索,她很可能坐上了网约车。在网约车平台的配合下,警方迅速锁定了当事车辆,司机表示晨晨已在山东泗水下车,一名男网友来接了她。


  小女孩只身打车去了700多公里开外的山东省泗水县,另据了解,晨晨打车的费用是偷偷从她母亲的手机上转账到自己账户内的,到达目的地时共支付了3800元车费。不少人质疑,一个10岁的孩子是怎么打到网约车的?网约车司机见到一个这么小的孩子孤身一人长途跋涉,难道就没有发现不对劲?为此,记者找到了这名送晨晨去山东的网约车司机。


  根据司机的描述,晨晨上车的地点在立信会计金融学院门口,因此他误以为晨晨是一名大学生,而且晨晨由于个子很高,因此看上去并不像是一名10岁的小女孩。而且,两人在途中几乎没有交流。从警方提供的公共视频中,确实可以发现,晨晨的个子看上去的确要比一般同龄人高出许多,穿着打扮也更为成熟。


  目前,在泗水警方的配合下,晨晨已被找到并安全回家。

文章关键词:车司机 警方 打网 上海女孩 神兽 妈妈 行李箱 卡里 民警 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 1名出租车司机确诊

    2020年10月13日0—24时,青岛新增新型冠状病毒肺炎确诊病例6例,均系无症状感染者转归。确诊病例9:孙某某,女,27岁,市胸科医院在院患者,10月12日确定为无症状感染者。确诊病例12:刘某,女,25岁,市胸科医院在院患者,10月12日确定为无症状感染者。

  • 男车主晚高峰占道停车致堵车 女公交司机下车理论遭其暴打

    随着汽车保有量越来越多,道路也越来越拥挤,一些不文明驾驶行为或交通违法行为也时有发生,10月12日,湖北荆州市公安局通报,最近,因为一辆小车途中停车,导致后方公交车无法通行,引发冲突,小车司机对公交车司机大打出手。

  • 上世纪的火车长啥样?一组图片带你看中国铁路大变样!

    踏上丰收之旅 感受不一样的北国风光 看看东北黑土地的 新变化、新发展、新面貌 常坐火车出门的朋友 过去与现在相比 铁路的变化真是太大了 高速、舒适、便捷 

  • 平凡中的坚持,90后公交车司机的节日坚守

    正当人们喜迎国庆、中秋佳节之际,董车长主动扎根本职岗位,用默默的坚守为市民的出行尽自己的一份力量。”  尽管不能回家过节,但他开心地告诉身边的同事,当他看到每一位乘客都能顺利安全地到达站点,他就很开心。

  • 大一学生刺死滴滴司机案一审宣判

    湖南常德大学生刺死滴滴司机一案有新进展。受害者陈师傅的妻子田女士此前接受新京报记者采访时介绍,对方家属出过几万元丧葬费,但未曾道歉。▲常德市鼎城区公安局出具的《鉴定意见通知书》显示,杨某淇在本案中实施危害行为时,有限定(部分)刑事责任能力。

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有