新闻中心 > 社会 > 正文

全国影院复工 首日票房破百万

2020年07月20日08:06  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐7月20日报道 据猫眼专业版数据,截至7月19日,全国83个城市391家影院复工首日(7月20日)的预售分账票房达94.8万,观影人次3.4万。如果计入每张3元的服务费,7月20日全国预售票房已经超过百万。

文章关键词:影院 票房破 预售 专业版 猫眼 全国 7月 服务费 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 北京电影局发放2000万元专项补贴

    (记者魏薇)记者从北京市电影局获悉:北京市232家影院将获得总计2000万元的疫情专项补贴。该专项补贴旨在提振电影市场信心,帮助影院克服暂时性经营困难,推动电影市场尽快回暖。

  • 北京市电影局发放2000万元疫情专项补贴 232家影院将获资助

    8月5日,北京市电影局官网发布了《2020年北京市电影专项资金项目疫情专项补贴资助情况公示》,全市232家影院将享受到该项补贴。据介绍,疫情专项补贴按照影院2019年全年票房产出情况给予资助,适当向受影响较大的中小型影院倾斜;北京市电影局会同市财政局经过前期补贴征集并审核,确定最终可给予补贴的232家影院,最高补贴额度近50万元。

  • 电影《花木兰》放弃北美院线发行,改为线上29.99美元点播

    8月5日,据Variety消息,迪士尼影业正式宣布电影《花木兰》放弃在北美院线发行,改为在Disney+流媒体平台以29.99美元(约209元)的价格点播放映,上线时间为9月4日。没有Disney+业务或者影院已经复工的国家则将继续选择影院发行的形式,上映时间与线上放映时间一致,为9月4日。

  • 郑州、洛阳、周口、焦作、濮阳、鹤壁…全省联动!

    据了解,周口广电奥斯卡影城自7月21日开门营业以来,每天放映20场次新上映的电影,前来观影的市民在观影时需全程佩戴口罩。做好员工防护、设备检修和清洁消毒,保持影厅通风换气,实行观影检测,加大观影和影片排映间距,加强防疫宣传,确保安全放映。

  • 上海国际电影节闭幕 惠及观众超过16万人次

    入围第23届上海国际电影节的中日合拍影片《又见奈良》剧组在上海举行媒体见面会(7月31日摄)。”  法国导演奥利维耶·阿萨亚斯通过视频连线方式点赞上海国际电影节主办方的一系列创新举措(7月25日摄)。

  • 全国影院复工首周票房过亿,郑州首周票房也破了百万

    ”  同样,在24日复工的奥斯卡汇金影城,成绩也相当喜人,复工三天,票房已超过3万元,观影人次超过1500人。

  • 影院开放迎来首个周末,熟悉的休闲方式、不一样的观影体验

    刚刚过去的这个周末是院线复工以来的第一个双休日,省会郑州多个已开门营业的影城迎来了观影的市民。郑磊说:“我们在会员群、影迷群发放复工消息的时候,很多影迷就很激动,因为很久没有这种娱乐方式。

  • 我想死你们啦!

    影城和观众互相感慨着  “真是想死你们啦”。这一天 也是呈现电影行业生命力的一天。让人感受到一种因电影而生的暖意。全国票房超过330万。国家电影局发布通知 要求各影院开放全部采取 

  • 电影院复映首日全国票房超350万 出票超13.8万张

    新片《第一次的离别》以152万票房领跑,重映老片中《误杀》获得近60万票房。截至20日19点,电影院复映首日出票超13.8万张。

  • 济南市电影院有序恢复开放

    7月20日,济南新世纪电影城阳光100店的员工在对影院设施进行消杀。当日,山东济南市部分电影院在严格防控疫情的基础上陆续恢复开放。当日,山东济南市部分电影院在严格防控疫情的基础上陆续恢复开放。

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有