新闻中心 > 独家 > 正文

最新!新增确诊病例22例,其中本土病例19例

2020年07月23日09:40  来源:小莉帮忙

5034

7月22日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例22例,其中境外输入病例3例(上海1例,广东1例,陕西1例),本土病例19例(新疆18例,辽宁1例);无新增死亡病例;新增疑似病例3例,其中境外输入病例2例(均在上海),本土病例1例(在辽宁)。

当日新增治愈出院病例15例,解除医学观察的密切接触者378人,重症病例较前一日增加5例。

境外输入现有确诊病例76例(其中重症病例2例),现有疑似病例3例。累计确诊病例2023例,累计治愈出院病例1947例,无死亡病例。

截至7月22日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例240例(其中重症病例11例),累计治愈出院病例78855例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例83729例,现有疑似病例4例。累计追踪到密切接触者773412人,尚在医学观察的密切接触者7218人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者31例(境外输入7例);当日转为确诊病例16例(无境外输入);当日解除医学观察3例(境外输入2例);尚在医学观察无症状感染者176例(境外输入89例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例2632例。其中,香港特别行政区2131例(出院1344例,死亡14例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区455例(出院440例,死亡7例)。

河南新增1例无症状感染者

2020年7月22日0时-24时,河南省无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例,新增无症状感染者1例(为境外输入)。

截至7月22日24时,河南省累计报告本地确诊病例1273例,其中死亡病例22例,出院病例1251例。累计报告境外输入确诊病例3例,全部出院。

自1月21日起,河南省已累计追踪到密切接触者40410人。7月22日,有2人正在接受医学观察。

截至7月22日24时,正在医学观察的无症状感染者1例。( 小莉帮忙)

文章关键词:新增 确诊病例 22例 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 人民论坛图解 | 权威专家解读中国经济新业态新增长点

    季度,中国国内生产总值同比增长3.2%,经济增长实现由负转正,成为新冠肺炎疫情暴发以来第一个实现增长的主要经济体。中国努力在危机中育新机、于变局中开新局,新的经济增长点、经济新业态、新模式不断涌现且动力强劲,正日益成为中国经济发展的新亮点。

  • 武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言!

    8月5日,@硚口发布 发布消息:8月4日晚,武汉市部分微信群、朋友圈内有网民散播含“荣华街建国社区金玉华庭小区出现新增确诊病例,小区即将封门管理”内容的聊天截图及视频。经排查核实,网上流传的信息为该小区在4月5日疫情期间的旧聊天记录。近期该小区未出现新增病例、无症状患者及复阳病人,小区生活秩序正常。

  • 最新!杭州新增1例无症状感染者,为新疆输入,曾到医院眼科就诊

    据浙江杭州市卫健委通报,5日,杭州新增1例无症状感染者,系新疆喀什人。

  • 新增确诊病例27例!河南1例无症状感染者解除隔离!

    8月4日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例27例,其中境外输入病例5例(上海2例,北京1例,四川1例,陕西1例),本土病例22例(均在新疆);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  • 助力跨省旅游 郑州机场新增13个国内通航点

    7月31日,映象网记者从郑州机场获悉,随着国内疫情趋于平稳、暑期出游旺季来临,加上跨省游重启政策发布,航空公司推出多重优惠机票产品,郑州机场暑运渐入佳境。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有