新闻中心 > 独家 > 正文

知名艺人被指疑似违规落户北京、吃空饷 最新回应来了

2020年08月01日14:07  来源:河南交通广播

5034

  此前,

  艺人郑云龙曾在采访中自曝

  “靠母亲进入某单位并拿到北京户口,

  工作三个月便辞职”。

  相关情况引发网友质疑

  “郑云龙疑似违规落户北京,并吃空饷”。

  艺人郑云龙(人民视觉 资料图)

  中国对外文化集团网站7月30日消息,中国对外文化集团7月30日发布声明:

  全文如下:

  我集团关注到网上关于郑云龙相关舆情,也收到对于相关问题的反映。经调查了解,郑云龙2013年7月通过毕业生招考进入我集团,在我集团下属企业工作,2014年7月离开我集团。在此期间,存在该人在外从事个人经营演出活动情况。我集团将查找内部管理漏洞,对相关责任人进行追责,并完善相关管理制度。

  来源:澎湃新闻、杭州交通918、中国对外文化集团网站

文章关键词:艺人 郑云龙 吃空饷 文化集团 资料图 自曝 招考 毕业生 网友质疑 演出 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 宋妍霏与张一山分手 工作室发文称已结束恋人关系

    8月5日晚,宋妍霏工作室发文称宋妍霏和张一山已于今日和平分手,结束恋人关系。两人共度一夜后,第二天宋妍霏和张一山一前一后出现在小区门口,走到半路宋妍霏停下来等张一山,两人在一起聊了几句后,张一山立马一路小跑到一辆蓝色大G前。张一山和宋妍霏坐在一个车里,看来感情已经很稳定。

  • 实锤!知名男星刚否认酒驾,警方通报就来了

    这个角色随着《乡村爱情》系列剧的热播让很多人眼熟并牢记  然而据媒体报道,8月1日晚,曾在《乡村爱情》中饰演赵四的艺人刘小光,在江苏无锡市滨湖区涉嫌酒后驾驶被无锡交警查获。

  • “赵四”刘小光刚否认酒驾就被光速打脸!

    刘小光近期没去过无锡  今天下午,无锡市交警支队发表通报称,2020年8月1日晚,无锡市公安局交警支队滨湖大队在滨湖区马山古竹路进行酒驾检查,查获涉嫌酒驾人员刘某光(男,49岁,吉林省人)。经交警现场酒精吹气测试,刘小光体内酒精含量达到酒后驾驶标准。

  • 艺人被老板骂丑,你遭遇过职场PUA吗?

    近日,前火箭少女成员Yamy(郭颖)公开经纪公司会议的录音。所谓“职场PUA”,指的是职场中上司对下属,通过打击、挑刺等手段让下属丧失自我、怀疑自己,最终对上司惟命是从的一系列精神控制手段。

  • 女艺人曝光被老板羞辱录音!老板长文回应!职场pua你经历过吗?

    7月21日,前火箭少女成员Yamy公开其所属经纪公司“极创引力”的会议录音,老板徐明朝当着员工的面说她“非常丑”“装时尚”“有病”“唱歌不好”“原来就是一个伴舞的”。Yamy表示,过去两年老板经常周而复始地打压指责她,令她情绪极度低落,自己提出解约时,老板回了“情况了解,不要作死”,她最终决定今后将不再继续接受摧残。

  • “隐私微商”让艺人信息在网上“裸奔”

    销售知名艺人各类信息的“微商”正在社交网络上活跃,艺人的航班信息、通告单、酒店信息应有尽有,更私密的身份证号码、手机号码、微信号也可以买到,且几乎囊括所有知名艺人。

  • 看好自己的朋友圈

    6月30日,艺人虞书欣发文称自己在朋友圈发布的内容被公然售卖,引发网络关注。最后,不要仅凭朋友圈的动态去判断一个人的家庭情况、经济状况、人品等等,尤其要谨慎和对方进行经济往来。

  • 牛萌萌到底吸没吸毒?相关部门宜及时回应

    对于大众来说,6月23日曝出的演员牛萌萌涉嫌吸毒一事可谓雾里看花水中望月。6月23日下午5时许,《新京报》最早刊发报道,称记者从知情人处获悉,5月中上旬演员牛萌萌因吸毒被警方挡获。

  • 卡姆吸毒、池子出走……笑果文化还能笑出来吗?

    卡姆吸毒、池子出走,两个月内,笑果文化屡屡成为公众关注的焦点。此后,有媒体证实,此处的“陈某、李某”正是卡姆的两位同事——笑果文化旗下的的陈扬和李国庆。今年5月,在卡姆吸毒一事还未被曝光时,其旗下的另一名知名艺人的出走,也曾让笑果文化备受关注。

  • 抢C位、撬资源、魔改剧本……这不过是娱乐圈真实的一角

    这些年,国产娱乐圈职场剧拍了很多,但关键词多是“浮夸”、“魔幻”、“狗血”,几乎没有一部“服众”。借这部剧影射的娱乐圈内幕,猛犸记者也采访了圈内多位经纪人和艺人宣传,请他们对号入座,讲讲娱乐圈的奇葩现象。

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有