新闻中心 > 社会 > 正文

沈阳铁西区一门市发生液化气罐爆炸 有消防员受伤

2020年08月18日08:53  来源:央视新闻客户端

5034

  今天早上6点左右,沈阳市铁西区一门市内液化气罐泄漏,随后发生爆炸。事故造成临街居民楼窗户破碎,一辆途径现场的出租车司机被炸伤,有消防员受伤倒地,被担架抬走送往医院。具体情况还在统计当中。

文章关键词:液化气罐 受伤 沈阳铁西区 门市 消防员 发生爆炸 沈阳市铁西区 送往医院 事故造成 居民楼 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一居民区飘出难闻气味 挨家排查找出4只“炸弹”

    由于该住户大门紧锁,屋内无人,从屋内飘出气味很大,队员们当即在门口严守,防止产生火花发生危险。相关人员没有经过严格培训,作业场地达不到规范标准,一旦液化气泄漏发生危险,严重威胁着周围居民的安全。

  • 安徽淮南一海鲜店突发爆炸:母女擦身而过躲过一劫

    7月7日,安徽淮南。据人民网报道,事故造成二层小楼坍塌,疑因店内液化气罐爆炸引发,具体原因调查中。

  • 居民楼起火 89岁老太从窗户跳下被救

    4月25日,辽宁沈阳一居民楼失火,一位89岁老人被困阳台上。消防员赶到现场将大火扑灭,小区居民称或是液化气罐泄漏引发爆炸,起火原因正在调查中。

  • 两名男子为保护几十名顾客被烧伤 法院这样判

    原标题:就餐时见义勇为保护几十名顾客却被烧伤 湖南两男子获赔29万 遂依法判决由保险公司分别赔偿汪先生、李先生经济损失各20万元,由农庄赔偿汪先生经济损失52821元;由农庄赔偿李先生经济损失37023元。

  • 祖孙俩被困火场两名勇士挺身而出救人

    2019年12月16日临近中午,福建省宁德市一处茶厂宿舍起火,火势很快蔓延到周边,一位年近8旬的老妇和她5岁的孙子被困在一间着火的房屋里面,房子随时有可能坍塌。根据火灾的目击者回忆,林泽再次进入老妇人家里时,老妇人家的屋顶已经烧了起来,很快就会影响到屋里的液化气罐。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有