新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

2分钟读懂:15045亿元减税降费如何惠及市场主体

2020年08月18日20:00  来源:国家税务总局

5034

2分钟读懂:15045亿元减税降费如何惠及市场主体


文章关键词:减税降费 惠及 市场主体 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 2019年全年累计新增减税降费超过2万亿元

    全国税务工作会议今天(6日)和明天在北京举行。国家税务总局局长王军今天介绍说,2019年全年累计新增减税降费超过2万亿元,占GDP比重超过2%,拉动全年GDP增长约0.8个百分点,所有行业税负均不同程度下降,有效激发了市场主体活力,增强了经济发展信心,特别是深化增值税改革后,月均净增一般纳税人8.88万户,相当于改革前的近两倍。

  • 减税降费为特色产业“加码” 产业集聚壮大区域经济

    2019年,更大规模减税降费的实施为企业减轻负担,提振了市场信心,促进企业积极应用新技术、新工艺、新材料、新设备实施技术改造,提升产业发展质量和效益,持续释放的税收红利为地方培育特色产业注入了更多动能,产业集群带动区域经济高质量发展。

  • 前10个月我国实现减税降费19688.94亿元

    新华社北京12月25日电(记者申铖)财政部部长刘昆25日表示,今年前10个月,全国实现减税降费19688.94亿元,其中减税16473.26亿元,降低社保费3215.68亿元;全年减税降费规模将超过2万亿元。

  • 年终回望,减税降费提纯民生成色

    减税降费是党中央、国务院的重大决策部署,对减轻企业负担、激发市场活力、促进经济增长具有重要意义。12月24日,财政部相关负责人

  • 17834亿元:减税降费让企业发展更有底气

    【数说】17834亿元,一个激发活力的数字——国家税务总局发布数据显示,今年前三季度,全国累计新增减税降费17834亿元,其中新增减税15109亿元,新增社保费降费2725亿元。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有