新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

长三角铁路最新一波恢复开行、增开列车来啦!

2020年08月23日12:33  来源:央视新闻客户端

5034

  为满足旅客出行需求,长三角铁路部分车次陆续恢复开行。

  △恢复开行列车信息

  还有最新一波增开列车信息,赶快过来看看,有没有您需要的车次?

  △ 增开列车信息

  (总台央视记者 吴睿)

  (编辑 汤嘉铭)

文章关键词:开列车 长三角 铁路 车次 旅客出行 央视 信息 总台 需求 编辑 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 全国铁路12月30日起实行新运行图 增开列车263.5对

    新华网北京12月27日电 记者从中国国家铁路集团有限公司(下称“国铁集团”)获悉,2019年12月30日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。调图后,全国铁路增开旅客列车263.5对,达到4816.5对,铁路运输能力显著提升,为做好2020年春运工作打下坚实基础。

  • 31趟春运增开列车票价实行打折销售 最低只有6.5折

    近日,中国铁路上海局集团有限公司发布公告,对31趟春运增开列车票价实行打折销售,最低只有6.5折,在性价比上,高了不少。钱江晚报记者了解到,今年中国铁路上海局集团有限公司春运期间实行折扣票价的列车有31趟,其中春节前14趟,春节后17趟。

  • 好消息!国庆前一天,郑州地铁南四环至机场站将加开列车!

    9月28日,大河报·大河客户端记者从郑州轨道交通公司运营分公司获悉,今年国庆节前一天(9月30日)及假期最后一天(10月7日)客流增长幅度较大,其中9月30日客流高峰将提前至13点。为确保国庆节期间的运营组织工作有序、可控,郑州地铁优化运力、精心安排,多措并举为乘客出行提供保障。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有