新闻中心 > 独家 > 正文

注意绕行 京港澳高速新郑段薛店收费站封闭施工

2020年08月28日18:19  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 阮海峰 实习生 郁晴)8月28日,映象网记者从河南省公安厅高速交警总队获悉,按照郑州航空港经济综合试验区建设规划,京港澳高速公路薛店收费站将进行改建施工。为保障施工期间高速公路的安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,施工期间将对京港澳高速公路薛店收费站采取禁止通行的交通管制措施。

据了解,2020年9月1日至2020年12月31日,京港澳高速公路薛店收费站封闭施工,禁止所有车辆上、下站,途经该收费站上、下高速公路的车辆可绕行京港澳高速公路港区北收费站、机场收费站、双鹤湖收费站、新郑收费站。

河南高速交警提醒,途径该收费站上、下高速公路的车辆请提前规划通行路线,可以通过河南高速公安微博、微信平台,高速公路沿线电子显示屏和提示标志等途径及时获取道路通行信息。


文章关键词:京港澳高速 新郑段 薛店收费站 施工 行车路线 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有