新闻中心 > 社会 > 正文

西藏高原“天边”景区美到窒息

2020年09月01日08:36  来源:中国新闻网

5034

西藏高原“天边”景区美到窒息

  贡桑拉姆 摄

  贡桑拉姆 摄

  贡桑拉姆 摄

  贡桑拉姆 摄

  贡桑拉姆 摄

  贡桑拉姆 摄

  西藏阿里地区乃是“世界屋脊的屋脊”,在这片广袤土地上,神山冈仁波齐、古格王朝遗址、札达土林国家地质公园、千年科迦寺等绽放着大自然鬼斧神工和千年文化魅力,成为大多数游客热衷的打卡地。

文章关键词:拉姆 贡桑 札达土林 神山冈仁波齐 西藏阿里 景区 西藏高原 古格王朝遗址 国家地质公园 文化魅力 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • “女网红”遭前夫闯家纵火烧伤仍未醒来!嫌疑人一家未露面

    距离事情发生已有8天,“拉姆”却依然没有醒过来。“拉姆”前夫一家有一定的经济收入,家属也希望对方可以承担“拉姆”的医疗费用,但在“拉姆”受伤后唐某家一直没有露面。

  • “网红”拉姆被前夫烧伤,姐姐:目前只想保住妹妹的命,嫌疑人一家至今未现身

    近日,在网上有一定知名度的主播拉姆在家中被前夫纵火烧伤。9月21日,拉姆的姐姐告诉猛犸新闻·东方今报记者,妹妹拉姆已转入成都的医院治疗,目前仍在重症监护室抢救,还没醒过来,没有脱离生命危险。至于妹妹拉姆和前夫的情感纠葛,拉姆的姐姐表示暂时不想多说,仅表示事发至今,嫌疑人家属没有人现身。

  • 【幸福花开新边疆】在勒门巴民族乡,真实的边境生活是这样子的

    勒门巴民族乡位于错那县西南部,南与印度接壤,西与不丹毗邻,是全国主要边境乡镇之一,也是少数民族门巴族的主要聚居地之一。2013年,勒门巴民族乡成立了茶叶合作社,地母通过茶田出租、到茶叶合作社务工以及相关补贴,一年能挣四万多元。

  • 【幸福花开新边疆】勒门巴民族乡:西藏边境线上的特色小镇

    勒门巴民族乡(简称勒乡)位于西藏山南市错那县西南部,南与印度接壤,西与不丹毗邻,是全县乃至全国重要边境乡镇之一,又是少民族门巴族的主要聚居地之一。2019年勒村荣获“中国美丽休闲乡村”荣誉称号。

  • 10日人民币对美元汇率中间价上调142个基点

    来自中国外汇交易中心的数据显示,10日人民币对美元汇率中间价报6.9943,较前一交易日上调142个基点。中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2020年7月10日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.9943元,1欧元对人民币7.8948元,100日元对人民币6.5241元,1港元对人民币0.90248元,1英镑对人民币8.8163元,1澳大利亚元对人民币4.8684元,1新西兰元对人民币4.5939元,1新加坡元对人民币5.0230元,1瑞士法郎对人民币7.4376元,1加拿大元对人民币

  • 巴勒斯坦宣布停止履行与美以达成的所有协议

    巴勒斯坦总统阿巴斯19日深夜宣布,巴方停止履行与美国和以色列达成的所有协议。针对以色列吞并巴勒斯坦被占领土的计划,巴勒斯坦各政治派别领导人当天晚上举行紧急会议。

  • 迎难而上 创新发展

    在常态化疫情防控中,各地不断打通堵点,破解难点,上海、西藏等地针对自身实际困难,精准施策,化危为机,复工复产达产全面推进。西藏出台税费减免、社保延期、金融扶持等方面的政策,帮助复工复产企业渡过难关。

  • 巴勒斯坦商人盼望中国经济早日恢复

    巴勒斯坦科瑞西投资集团主席阿德南表示,中国政府抗击疫情反应迅速,采取了及时、果断的措施,有效地防控了疫情对外扩散蔓延。”  阿德南表示,科瑞西投资集团现在和上海一家汽车公司合作,主要是把中国汽车进口到巴勒斯坦,因为中国商品在巴勒斯坦很受欢迎。

  • 巴中友协秘书长:疫情结束后中国经济会迅速恢复发展

    自从中国暴发新冠肺炎疫情以来,巴勒斯坦各界以各种方式表达了对中国政府和人民抗击疫情的支持。就在中国政府和人民全力抗击疫情之际,一些西方媒体却在造谣抹黑中国,对此,叶海亚感到十分气愤。

  • 犹如科幻片,刚获国家科技奖的“造岛神器”有多牛?网友看后直呼“要低调”

    近日,“2019年度国家科学技术奖”公布后,一则“造岛神器获国家科学技术进步奖特等奖”的话题引发热议。“天鲸号”曾参与南海岛礁吹填,填海造陆,可以24小时不停工作,其每小时可挖泥4500立方米,人称“造岛神器”。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有