新闻中心 > 独家 > 正文

河南三市新任免一批干部

2020年09月01日21:05  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

三门峡市人大常委会通过一批任免人员名单

三门峡市人大常委会任免人员名单

(2020年8月31日市七届人大常委会第二十三次会议通过)

免去:

赵节跃同志的三门峡市人大常委会民族侨务外事工作委员会主任职务;

杨少敏同志的三门峡市人大常委会内务司法工作委员会主任职务;

赵瑞平同志的三门峡市人大常委会环境与资源保护工作委员会主任职务;

郭凤霞同志的三门峡市人大常委会农村工作委员会副主任职务。

批准免去:

李文翔的义马市人民检察院检察长职务。

批准任命:

蒋小平为三门峡市湖滨区人民检察院检察长。

新乡发布最新一批人事任免

新乡市人民政府关于张义方等同志职务任免的通知

各县(市)、区人民政府,市人民政府各部门:

根据中共新乡市委组织部新组干〔2020〕223号文件通知,经研究,

决定任命:

张义方同志为新乡市生态环境局副局长;

杨洁(女)同志为新乡经济技术开发区管委会主任;

王景书同志为新乡市平原城乡一体化示范区管委会主任。

免去:

杨洁(女)同志的新乡市平原城乡一体化示范区管委会主任职务;

王景书同志的新乡经济技术开发区管委会主任职务;

李湘同志的新乡经济技术开发区管委会副主任(正处级领导干部、援疆)职务。

张义方同志的新乡市环境监察支队队长(副处级)职务随事业单位改革自行免除。

2020年8月10日

新乡市人民政府关于孙传勇 张华同志任职的通知

各县(市)、区人民政府,市人民政府各部门:

根据中共新乡市委组织部新组干〔2020〕241号文件通知,鉴于试用期满,经研究,决定任命:

孙传勇同志为新乡市南水北调工程运行保障中心主任;

张华同志为新乡市公务接待服务中心主任。

2020年8月11日

濮阳干部任前公示

干部任前公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现将拟任职干部情况予以公示,请予监督。如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向市委组织部反映。

丁国梁,男,河南濮阳县人,1977年9月出生,1997年12月参加工作,1997年7月加入中国共产党。省委党校研究生学历。现任华龙区委副书记、一级调研员,拟提名为华龙区人民政府区长候选人。

公示期限:2020年9月1日至9月7日。

监督电话:0393—12380

受理单位:中共濮阳市委组织部干部监督一科

中共濮阳市委组织部

2020年8月31日

(来源:三门峡日报、新乡市政府网、濮阳网)

    文章关键词:同志 市人民政府 干部监督 职务 人大常委会 中共 市委组织部 党政领导干部选拔任用工作条例 人民检察院 检察长 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 人民网评:干字当头,不负大有可为的新时代

      在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上,习近平总书记要求干部特别是年轻干部提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。

    • 习近平就朝鲜劳动党成立75周年向金正恩致贺电

      10月10日,中共中央总书记习近平就朝鲜劳动党成立75周年向朝鲜劳动党委员长金正恩致贺电。习近平在贺电中说,在朝鲜劳动党成立75周年之际,我谨代表中国共产党中央委员会,并以我个人名义,向委员长同志并通过你,向朝鲜劳动党中央、全体朝鲜劳动党党员和朝鲜人民致以热烈祝贺和良好祝愿。

    • 《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》出版发行

      新华社北京10月9日电 中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。这部专题文集,以习近平同志在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话为开卷篇,收入习近平同志2020年1月20日至9月23日期间关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要文稿43篇。

    • 初心印记 | 刷屏最美家乡河的“前世今生”

      上世纪90年代,发源于福建省戴云山脉的木兰溪水畔,也在上演着一个治水故事。”  至此,木兰溪下游防洪工程建设拉开序幕,历经四期工程、几届班子,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,不断深化拓展木兰溪治理工程。

    • “全面小康与边疆治理”理论研讨会综述

      与会同志一致认为,民族地区是维护边疆安全、确保国家稳定的安全屏障,是保护资源环境、确保生态安全的生态屏障,要把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好。与会同志指出,中国的民族事务治理现代化必须坚持走中国化道路,这是实现各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的前提条件。

    • 独家视频丨习近平等党和国家领导人向人民英雄敬献花篮

      今天(9月30日),是我国第七个烈士纪念日。上午10点,天安门广场举行纪念活动,党和国家领导人同各界代表一起,共同出席“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”。习近平等党和国家领导人向人民英雄敬献花篮。

    • @党员干部,你有这五种崇高情感吗?

      2003年7月17日,习近平总书记在《树立五种崇高情感》中提出,要学习邓小平同志的情怀感、雷锋同志的幸福感、孔繁森同志的境界感、郑培民同志的责任感、钱学森同志的光荣感。像生命短暂却精神永存的雷锋同志那样在岗位上、在火车上、在群众中无论何时何地都把为人民服务当作最大的幸福;

    • 河南一市发布49名干部任免名单,一市公示4名拟任职干部

      任命马记周同志为许昌市政务服务和大数据管理局副局长,免去其许昌市行政服务中心副主任职务;任命赵品忠同志为许昌市政务服务和大数据管理局副局长,免去其许昌市行政服务中心副主任职务;

    • 弱鸟先飞、滴水穿石的印证

      30多年前,时任宁德地委书记的习近平同志,坐车颠簸几个小时后,冒着酷暑,沿着崎岖的山间小路,步行2个多小时到达下党,并现场召开扶贫办公会,又用了3个小时披荆斩棘走出这片深山。

    • 改革者的精神最应被铭记和继承

      中南财经政法大学数字经济研究院执行院长盘和林认为,敢闯敢试、勇于担当的榜样力量弥足珍贵,改革精神是经济特区发展的源头活水 ▲8月31日,中南财经政法大学数字经济研究院执行院长盘和林在“经济特区40年@治理现代化”网络主题宣传活动总结座谈会上发言。

    慢新闻

    喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的 喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有