新闻中心 > 独家 > 正文

速看!郑州新增一批电子监控设备!具体位置公布!

2020年09月02日08:58  来源:河南广播电视台

5034

  郑州的司机朋友们注意啦~

  郑州市于近日新增

  安装一批智能电子监控设备!

  用于城区道路交通秩序管理

  对多项交通违法行为进行抓拍

  这些设备经过前期试运行后

  已通过验收合格

  于9月1日起对违法车辆进行抓拍处罚!

  抓拍种类及处罚标准

  此次新增的视频抓拍系统主要用于抓拍机动车违反禁令标志指示、违反禁止标线指示、人行横道机动车不停车礼让行人的违法行为。

  1。违反禁止标线指示的 ,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条,《河南省道路交通安全条例》第五十三条、第六十二条之规定,处罚标准为 记3分,罚款100~200元 。

  2。违反禁令标志指示的 ,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条,《河南省道路交通安全条例》第五十三条、第六十二条之规定,处罚标准为 记3分,罚款100元~200元 。

  3。人行横道前不礼让行人 ,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《河南省道路交通安全条例》第五十七条第九项之规定,处罚标准为 记3分,罚款200元 。

  新增设备具体位置

  1。中原路(中原路与康复中街交叉口东口):违反禁令标志指示(违停)、违反禁止标线指示。

  2。赣江路(赣江路与建云街交叉口东口):违反禁令标志指示(违停)、违反禁止标线指示。

  3。赣江路(赣江路与南溪路交叉口西口):违反禁令标志指示(违停)。

  4。淮河东路(淮河东路与淮南街交叉口西口):违反禁令标志指示(违停)。

  5。大学路(大学路与沅江路交叉口北口):违反禁止标线指示。

  6。长江路(长江路与行云路(原代庄街)交叉口东口):违反禁止标线指示。

  7。京广路(赣江路至长江路)南向北:违反禁止标线指示。

  8。京广路(京广路与中原中路交叉口北口):违反禁止标线指示。

  9。大学中路(大学中路与政通路交叉口南口):违反禁止标线指示。

  10。航海中路(航海中路与淮南街交叉口东口):违反禁止标线指示。

  11。京广路(京广路与建设路交叉口南口):违反禁止标线指示。

  12。京广路(京广路与永安街交叉口南隧道入口):违反禁止标线指示。

  13。京广路(京广路与中原路交叉口北隧道入口):违反禁止标线指示。

  14。中原(中原路与兴华街交叉口西口):违反禁止标线指示。

  15。行云路(行云路与南三环交叉口北口):违反禁止标线指示。

  16。南三环(南三环与行云路交叉口东口):违反禁止标线指示。

  17。航海中路(航海中路与碧云路交叉口西口):违反禁止标线指示。

  18。端午路(端午路与行云路交叉口西口): 违反禁止标线指示。

  19。沅江路(沅江路与京广路交叉口西口): 违反禁止标线指示。

  20。南三环(连云路至碧云路)东向西:违反禁止标线指示。

  21。行云路(沅江路至南三环)北向南:违反禁止标线指示。

  22。中原路(兴华北街至嵩山路)东向西:违反禁止标线指示。

  23。中原路(福寿街至京广路)东向西:违反禁止标线指示。

  24。郑新快速路(南四环至绕城高速)北向南:违反禁止标线指示。

  25。陇海快速路京广路西向东二层路南匝道西60米:违反禁止标线指示。

  26。陇海路与京广路交叉口西50米桥下:违反禁止标线指示。

  27。长江路(长江路与连云路交叉口东口):人行道不停车让行。

  28。兴华南街(百姓路至南三环)北向南:人行道不停车让行。

  29。兴华南街(兴华南街与长江中路交叉口北口):人行道不停车让行。

文章关键词:京广路 交通安全法 南三环 道路交通安全条例 禁令标志 赣江路 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 惊,京广路隧道断电了 暖,隧道人及时抢修保安全

    近段时间,郑州市京广路隧道不时出现断电情况,导致隧道内泵机、照明、消防、监控等设施无法正常运转,郑州市城市隧道综合管理养护中心(以下简称“隧道中心”)负责管养的隧道中心高度重视,召开紧急会议商讨应对措施。据悉,京广隧道沿线地面施工仍将持续一段时间,隧道中心将严密监督施工情况,保障隧道正常运转,为市民营造良好出行环境。

  • 注意!郑州市京广路隧道全线停电,过往请开大灯!

    紧急通知:今早八点五十五分,郑州市京广路隧道全线停电,郑州市隧道中心工作人员正在全力排查原因。大象新闻·经济广播编辑 胡静静

  • 居民区隐藏垃圾场遭曝光,办事处:马上清理改成停车场

    一边是长期围而不建的城市空地,一边是市民停车难、缺少活动空间。正商创富欣城物业公司向记者表示,这块地既不是开发商的,也不归物业管,“是市政用地”。京广路办事处区域发展办公室范主任向记者确认,这块地属于市政(储备)用地,未来的规划是建设公共停车场,但“未来”是多久,范主任也说不清楚。

  • 居民区隐藏垃圾场遭曝光,办事处:马上清理改成停车场

    一边是长期围而不建的城市空地,一边是市民停车难、缺少活动空间。正商创富欣城物业公司向记者表示,这块地既不是开发商的,也不归物业管,“是市政用地”。京广路办事处区域发展办公室范主任向记者确认,这块地属于市政(储备)用地,未来的规划是建设公共停车场,但“未来”是多久,范主任也说不清楚。

  • 注意!15号郑州市区部分小区将停水

    1.为配合郑州市一环十纵十横道路综合改造桐柏路(淮河路-航海路)给水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对桐柏路(淮河路——航海路)路段两侧、宏河路(欧丽路——工人路)路段两侧、沁河路(欧丽路——文化宫路)路段两侧、文化宫路(宏河路——航海路)路段两侧、航海路(秦岭路——嵩山路)路段两侧实施停水。

  • 紧急扩散!郑州这些路段施工断行!

    @所有人,注意啦!郑州这些路段将封闭施工,老司机们记得提前规划出行路线,注意绕行!

  • 危险!郑州一主干道惊现悬空限高架!速看...

    据郑州交警三大队一中队民警郑斌介绍,凌晨4点左右,他们接到报警,一辆小型货车撞断了限高架,整个机动车辅道上方的架子完全掉落。早高峰非机动车骤然增加,大量的行人的非机动车涌入路口,一旦悬空的限高架断落,后果不堪设想。

  • 郑州新一批电子眼下周一开始抓拍 可拍车辆违法全过程

    据了解,这次我市新增的电子监控设备分别为:“电子警察抓拍系统”(共9套)、“不按规定使用灯光抓拍系统”(共5套)、“不礼让斑马线抓拍系统”(共10套)。农业路高架二层转中州大道入口西向东,抓拍车辆加塞、压导流线 

  • 郑州新增一批电子监控设备!将于7月6日正式启用

    新增的电子监控设备分别为:“电子警察抓拍系统”(共9套)、“不按规定使用灯光抓拍系统”(共5套)、“不礼让斑马线抓拍系统”(共10套)。6,(农业路高架二层文化路下桥口)西向东,抓拍车辆加塞 压导流线 7,(农业路高架二层转中州大道入口)西向东,抓拍车辆加塞、压导流线 

  • 注意啦!京广路(航海路-长江路)路段施工,请注意安全

    3月24日,记者从郑州交警三大队了解到,嵩山路、京广路2条道路示范段综合改造工程(二标段)主要施工范围为京广路(航海路-长江路)。

慢新闻

中国的新冠疫苗定价高?谣言 中国的新冠疫苗定价高?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有