新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

微视频|正义必胜

2020年09月03日08:29  来源:人民日报客户端

5034

微视频|正义必胜

  今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。今天,人民日报新媒体推出微视频《正义必胜》,让我们跟随习近平总书记5年前的重要讲话原声,重温抗战历史,缅怀抗战英烈,共同铭记历史所启示的伟大真理:正义必胜!和平必胜!人民必胜!

  制作:余荣华、安然、朱利

  实习生:孙竞、刘畅、张世文

文章关键词:视频 正义必胜 原声 抗战历史 朱利 重要讲话 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 高校“女生安全攻略”引争议:你负责貌美如花 我负责平安天下

    这份“攻略”开头第一句话就这样写道——  “不要穿过分暴露的衣衫和裙子,不低胸、不露腰、不露背,防止产生诱惑。一名男乘客在乘坐地铁时,发现旁边一个男生的手,碰到了他的下体敏感部位,他一看是个男的,转身一躲。

  • 男子凌晨当街盗窃电动车电瓶 万没想到下一秒就被抓!

    经金水路分局治安管理服务大队一中队民警乔晓东、张国平讯问,犯罪嫌疑人孟某挺(男,48岁,河南省郑州市人)对其于8月29日在黄河路文化路交叉口西北角地铁站附近,使用工具盗窃电动车电瓶的犯罪事实供认不讳。

  • 让戴口罩?美国顾客在中餐馆暴力打砸泄愤

    近期有一家美国中餐馆店主公布一段视频,显示8月26日,当5名顾客在美国马塞诸塞州马什菲尔德镇(Marshfield)的中餐馆里被工作人员要求佩戴口罩后,不但拒绝而且在饭店动武。监控录像显示,一名顾客骚扰店员,并打翻了塑料隔板,还有一名闹事顾客是非执勤警官。

  • 特别的“开学第一课”

    当前,全球疫情尚未结束,秋冬季节又是流感等疾病的高发季节,是校园防控传染病的关键时期。结合抗疫精神和当前疫情防控实际,不少学校都把全民战“疫”的故事,作为爱国主义教育的生动教材,强化孩子们对党、对国家、对民族的爱。

  • 微视频丨燃烈青春

    是突然提速的脚步,是逼迫自己成长,是面对艰难的勇气,是必须扛起的责任……  习近平总书记说,我国青年一代必将大有可为,也必将大有作为。广大青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有