新闻中心 > 独家 > 正文

第十五届豫商大会:河南广电提供全程直播技术支持

2020年09月06日08:19  来源:河南经济广播

5034

  大象新闻·经济广播记者 晓晖

  第十五届豫商大会今日盛大开幕!本届豫商大会由河南广播电视台提供全程技术支持,在大象新闻客户端、猛犸新闻客户端、新浪河南、映象网、大象网、腾讯网、豫商网开设直播专区,利用5G技术,对活动全程进行同步网络直播。您也可以关注河南新闻广播、河南经济广播、河南信息·戏曲广播微信公众号以及官方微博账号,观看直播盛况。

  

文章关键词:第十五届 河南经济 技术支持 客户端 大会 广电 全程直播 腾讯网 猛犸 戏曲 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 第二十六届三门峡黄河文化旅游节开幕

    “朋友,黄河以它英雄的气魄,出现在亚洲的原野……”9月6日,伴随着雄壮的《黄河大合唱》,第二十六届三门峡黄河文化旅游节正式开幕。据了解,本届黄河文化旅游节为期三天,采取线上线下相结合的方式举办,共有11项活动。

  • 全球豫商“云”相约,第十五届豫商大会圆满落幕,会议亮点看这里

    9月6日上午,第十五届豫商大会在三门峡市国际文博城隆重开幕。河南省政协经济委员会主任孙新雷演讲的题目是《未来区域经济发展的竞争及其战略选择》,为处于晋陕豫黄河金三角区域的三门峡经济发展建言献策。

  • 第十五届豫商大会来看看我们的技术团队都准备了什么?

    本届豫商大会的现场直播和网络直播是由河南广播电视台技术团队承担制作和呈现的。受疫情影响,本届豫商大会采用的是网上直播+线下直播的方式,有200个线上分会场,能与主会场进行现场联动,为了保证本次大会的顺利进行,技术团队做了一些紧急预案,保证大会顺利进行,助力大会圆满成功。

  • 第十五届豫商大会数字化升级,全球200个分会场交互直播

    本届豫商大会利用5G技术,由河南广播电视台技术团队搭建200个线上分会场,全程同步网络直播,线上参会人数将超过2万人。线下主会场设在三门峡市,会议规模在300人左右,参会人员以国内豫商代表为主,各分会场豫商向主会场遥送祝福。

  • 第十五届豫商大会签约成果丰硕

    9月6日,第十五届豫商大会项目签约仪式在三门峡市国际文博城多功能会议厅举行,经过前期推介和对接,本次豫商大会三门峡市共完成签约项目52个,投资总金额604亿元。大象新闻·经济广播编辑 王昳楠

  • 2021年第十六届豫商大会将在平顶山市举办

    平顶山市刘文海副市长在第十五届豫商大会上说,豫商大会是海内外豫商精英密切沟通联系、深化合作交流的重要平台。我们将积极学习三门峡市的成功经验和做法,当好东道主,搭建好平台,努力办成一次传承豫商文化、弘扬豫商精神、凝聚豫商力量的盛会。

  • 第十五届豫商大会签约项目52个 总投资604.96亿

    本届豫商大会签约项目52个、总投资604.96亿元,其中,10亿元以上项目15个、总投资480.5亿元。包括总投资192亿元的东方希望大宗固废综合利用一体化项目、总投资66亿元的中国智能传感产业生态平台三门峡联动发展区项目、总投资60亿元的国家农村产业融合发展示范园项目、总投资15亿元的中科芯时代集成电路与新材料应用产业园项目、总投资10亿元的凌志一体化污水处理装备项目、总投资10亿元的铝基纳米材料加工项目等。

  • 第十五届豫商大会开幕 共谋合作共赢新发展

    五届豫商大会开幕式上,河南省委常委、省政府常务副省长黄强到会发言。在三门峡河道中有一块砥柱石,千百年来,巍然屹立于惊涛骇浪之中,希望广大豫商勇于创新为挑战,争做中流砥柱。

  • 【第十五届豫商大会】中共三门峡市市委书记刘南昌热情欢迎海内外豫商来三门峡投资兴业

    三门峡市市委书记刘南昌在欢迎辞中介绍了三门峡市城市发展的基本情况,三门峡作为豫西重要的工业城市,自2017年以来,全市经济增速连年稳居全省“第一方阵”,2019年高质量发展指数在全省位居第五,发展势头强劲。

  • “心系天鹅城 共谋大发展”第十五届豫商大会盛大开幕

    豫商大会已在我省不同城市成功举办了十四届,第十五届豫商大会今天上午在河南省三门峡市开幕,这不仅是海内外豫商精英与家乡人民共话乡情、共享商机、共谋合作、共赢发展的重要平台,也成为汇聚豫商力量、助推中原崛起的特色品牌。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有