新闻中心 > 独家 > 正文

第十五届豫商大会签约项目52个 总投资604.96亿

2020年09月06日09:48  来源:河南经济广播

5034

  大象新闻·经济广播记者 晓晖

  本届豫商大会签约项目52个、总投资604.96亿元,其中,10亿元以上项目15个、总投资480.5亿元。包括总投资192亿元的东方希望大宗固废综合利用一体化项目、总投资66亿元的中国智能传感产业生态平台三门峡联动发展区项目、总投资60亿元的国家农村产业融合发展示范园项目、总投资15亿元的中科芯时代集成电路与新材料应用产业园项目、总投资10亿元的凌志一体化污水处理装备项目、总投资10亿元的铝基纳米材料加工项目等。

 

文章关键词:总投资 签约项目 豫商 第十五届 东方希望 一体化项目 广播记者 示范园 加工项目 农村产业 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 厦洽会2300多个项目达成合作协议 总投资额超8000亿元

    9月11日,2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会圆满落幕。疫情防控下世界投资趋势以及经济走向是本届厦洽会的热点话题,数字经济、工业互联网、新能源、生物医药等新兴产业备受资本青睐。

  • 2020世界数字经济大会完成签约50个项目 总投资达336亿元

    11日,50个涉及集成电路、新材料、智能化改造、数字经济产业园等数字经济关键领域的项目在宁波完成签约,总投资额约336亿元。2020世界数字经济大会以“数字驱动 智能发展”为主题,大会由宁波市人民政府、浙江省经济和信息化厅联合国家信息中心、中国电子信息行业联合会、中国电信集团有限公司等单位共同主办。

  • 河南郑州:重大文旅项目集中开工 总投资额达165.6亿元

    7月24日,郑州市黄河流域生态保护和高质量发展核心示范区重大文旅项目集中开工仪式在郑州大河村国家考古遗址公园举行。这些项目开工后将有力引领、积极推动核心示范区文旅融合发展,助力郑州市加快建设具有国际影响力的黄河文化旅游带。

  • 总投资117亿元!许昌市将新增一条东西向交通“大动脉”

    7月2日下午,许昌市召开许昌北绕城高速公路项目推进会,对项目土地预审和航拍工作进行部署,这标志着许昌北绕城高速公路项目开工进入倒计时。

  • 今年河南重点项目建设数量刷新新增210个 项目总投资3747亿元

    7月3日,记者从省重点项目办获悉,我省2020年重点项目建设数量刷新,新增210个项目总投资3747亿元,充分发挥“稳投资”在“六稳”“六保”中的重要作用。按照计划,我省确保第一批重点项目年度完成投资8372亿元,力争完成9000亿元,确保第二批重点项目年度完成投资893亿元,力争完成1000亿元,两批重点项目力争全年完成投资1万亿元。

  • 广西巴马:搬出来过好生活

    广西巴马瑶族自治县东山乡长洞村弄硬屯是一个“穷山恶水”的小山弄,每次历经十八弯山路才到家的蒙朝仁无时无刻不想着搬出大山。2018年5月21日上午,蒙朝仁终于实现了自己的愿望,搬离了祖辈们生活200多年的大山,来到凤凰乡易地扶贫搬迁安置点开始了他的新生活。

  • 我国将实施九大生态系统保护和修复重大工程 总投资额超3万亿元

    发展经济的前提是保护好绿水青山。我国6月11日正式发布《全国重要生态系统保护和修复重大工程总体规划(2021—2035年)》,将划定青藏高原生态屏障区、黄河重点生态区(含黄土高原生态屏障)等七大重点生态功能区,并在基础上实施九大生态保护和修复重大工程,总投资额超过3万亿元。

  • 总投资3179亿元!郑州今年第二批重大项目集中开工

    项目建设是高质量发展“生命线”,是调结构促转型惠民生的“主引擎”。市领导周富强、胡荃、张延明、杨福平、于东辉、牛卫国、黄卿、吕挺琳、杜新军、白江民等出席仪式。

  • 总投资450亿元 长三角最大人工智能超算中心落户上海松江

    6月6日下午,总投资450亿元的长三角最大人工智能超算中心正式开工。该超算中心将成为长三角最大、全国前三的人工智能超算枢纽,并在松江形成“超算生态”,成为助推上海人工智能产业发展的重大战略性基础设施。

  • 总投资165亿元!郑州二七区18个重大项目集中开工

    6月5日上午,郑州市举行2020年第二批重大项目集中开工仪式。二七区委书记陈红民在全市集中开工仪式主会场汇报二七区项目情况,区长苏建设在二七分会场宣布二七区第二批重大项目开工。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有